钢结构施工组织设计
jl921002
jl921002 Lv.2
2006年04月12日 10:53:37
只看楼主

图纸简介: 本工程施工组织设计是根据工程投标需要、投标文件、施工图纸答疑、建筑特征、场地条件编写的,一旦我司中标,我司将进一步再认真完善细化各分项施工方法,使本施工组织设计真正指导施工全过程,我司把本工程作为本年度重点项目来施工,将派分管生产经理来组织本工程施工。 附件名:20064121144810417018.zip 文件大小:236K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程施工组织设计是根据工程投标需要、投标文件、施工图纸答疑、建筑特征、场地条件编写的,一旦我司中标,我司将进一步再认真完善细化各分项施工方法,使本施工组织设计真正指导施工全过程,我司把本工程作为本年度重点项目来施工,将派分管生产经理来组织本工程施工。

附件名:20064121144810417018.zip

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qddtwsh
2006年07月12日 16:15:07
3楼
先下了,谢谢
好东西,大家共同分享
toogo
2006年07月14日 11:17:40
4楼
相互学习。好样的。
gtr0121
2006年09月23日 12:15:34
5楼
没有下载地址蚜!!!
oldhaidao
2006年09月25日 18:48:16
6楼
这是很好的资料,谢谢楼主了!
heng11
2006年09月25日 20:15:30
7楼
真的太好了,我就是钢结构缺课太多,没学好,这下谢过楼主了,
这么好的资料,一并努力,把这一门也通了!
tmzlllll
2006年10月22日 19:45:44
8楼
简介:本工程施工组织设计是根据工程投标需要、投标文件、施工图纸答疑、建筑特征、场地条件编写的,一旦我司中标,我司将进一步再认真完善细化各分项施工方法,使本施工组织设计真正指导施工全过程,我司把本工程作为本年度重点项目来施工,将派分管生产经理来组织本工程施工。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分
hjh692
2006年10月22日 22:55:12
9楼
工民建施组,总体不错。
tusheng7805
2006年11月12日 14:03:29
10楼
相当不错的资料,内容非常祥细,我以前的公司还为钢结构施工组织设计花了些钱去买吖,楼主真好吖.
zxcv195911
2006年11月15日 16:07:32
11楼
真的太好了,我就是钢结构缺课太多,没学好,这下谢过楼主了,
这么好的资料,一并努力,把这一门也通了!
jl921002
2006年11月17日 21:50:56
12楼
谢谢大家的捧场