03G101图集DWG格式文件
konlin2002
konlin2002 Lv.7
2006年04月12日 02:00:40
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了抗震KZ、QZ、LZ箍筋加密区范围圆柱螺旋箍筋构造、受拉钢筋最小锚固长度受力钢筋的混凝土保护层最小厚度、钢筋机械锚固构造 梁中间支座下部钢筋构造、箍筋及拉筋弯钩构造 混凝土结构的环境类别、抗震KZ柱变截面位置纵向钢筋构造、不伸入支座的梁下部纵向钢筋断点位置框架梁加腋构造、二至四级抗震等级、KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造、一级抗震等级、 KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造等。

图纸简介:

本工程介绍了抗震KZ、QZ、LZ箍筋加密区范围圆柱螺旋箍筋构造、受拉钢筋最小锚固长度受力钢筋的混凝土保护层最小厚度、钢筋机械锚固构造 梁中间支座下部钢筋构造、箍筋及拉筋弯钩构造 混凝土结构的环境类别、抗震KZ柱变截面位置纵向钢筋构造、不伸入支座的梁下部纵向钢筋断点位置框架梁加腋构造、二至四级抗震等级、KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造、一级抗震等级、 KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造等。

附件名:20063301143734319965.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjrdqw
2006年12月24日 18:02:43
12楼
ok
zhy19790129
2006年12月30日 10:22:48
13楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
linshuhui
2007年01月02日 11:03:04
14楼
谢了
sunny_007
2007年01月03日 23:02:13
15楼
先下了 以后肯定有用 谢谢楼主
georgeyu007
2007年01月15日 15:33:00
16楼
真是好东西,第一次见到cad版本的03G101,谢谢楼主的提供!
qc41258
2007年04月11日 10:33:15
17楼
真好``太厉害了
xmsyw
2007年04月18日 11:16:03
18楼
一个人的快乐,不是因为他拥有得多,而是因为他计较得少。
wanminggang123
2007年07月01日 12:47:17
19楼

好东西大家不要让人家沉了
谢谢列

mapfang
2007年07月02日 16:57:17
20楼
GOOD!GOOD!GOOD!THANK YOU SO MUCH!
shitieyuan2007
2007年11月22日 09:07:49
21楼
第一次见到cad版本的03G101,真是好东西,这样就可以方便携带了。而且图纸有实用价值,在以后工作中一定能用的着。谢谢搂主了!!!