03G101图集DWG格式文件
konlin2002
konlin2002 Lv.7
2006年04月12日 02:00:40
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了抗震KZ、QZ、LZ箍筋加密区范围圆柱螺旋箍筋构造、受拉钢筋最小锚固长度受力钢筋的混凝土保护层最小厚度、钢筋机械锚固构造 梁中间支座下部钢筋构造、箍筋及拉筋弯钩构造 混凝土结构的环境类别、抗震KZ柱变截面位置纵向钢筋构造、不伸入支座的梁下部纵向钢筋断点位置框架梁加腋构造、二至四级抗震等级、KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造、一级抗震等级、 KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造等。

图纸简介:

本工程介绍了抗震KZ、QZ、LZ箍筋加密区范围圆柱螺旋箍筋构造、受拉钢筋最小锚固长度受力钢筋的混凝土保护层最小厚度、钢筋机械锚固构造 梁中间支座下部钢筋构造、箍筋及拉筋弯钩构造 混凝土结构的环境类别、抗震KZ柱变截面位置纵向钢筋构造、不伸入支座的梁下部纵向钢筋断点位置框架梁加腋构造、二至四级抗震等级、KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造、一级抗震等级、 KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造等。

附件名:20063301143734319965.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leedreamfly
2006年04月12日 10:16:12
2楼
我来错地方了?这里不是电气版……
liufengjian2008
2006年04月12日 13:12:08
3楼
既然是抗等级的,钢筋做的方式是正确的,但是型号是不是太低了,、二至四级抗震等级、KL、WKL箍筋,吊筋等构造是可以的呀,既然是图纸有参考价值,
resky
2006年04月21日 20:48:10
4楼
施工圖比較詳細,可惜沒有下載,現在還看不了,提不上什麼好的建議。只好向樓主索取點積分,下載看看好不好用了,還是謝謝各位兄弟的大力扶持
yuancheng21
2006年10月20日 09:51:44
5楼
谢谢
w61834085
2006年11月09日 19:48:11
6楼
不错现在做课程设计正好用上
谢了
loveaflf
2006年11月19日 14:13:41
7楼
非常之感谢!!!终于找到了。
yaohtao
2006年12月14日 00:25:59
8楼
真是好东西,第一次见到cad版本的03G101,谢谢楼主的提供!
konlin2002
2006年12月20日 16:07:11
9楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
清风明月why
2006年12月22日 08:41:03
10楼
真是好东西,谢谢!
shengzhe
2006年12月24日 12:48:01
11楼
楼主您辛苦了!
送您一份敬意.