县-中心敬老院养老院
w13833710189
2011年03月29日 20:26:05
只看楼主

图纸简介: 本工程包括配电系统、防雷接地、有线电视、电话系统、呼叫求助系统、火灾自动报警系统等。本套图纸由本地区最权威的电气设计师设计完成。审图一点问题都没提出来。故与同行交流学习! 附件名:20113291301401565318.zip 文件大小:4227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程包括配电系统、防雷接地、有线电视、电话系统、呼叫求助系统、火灾自动报警系统等。本套图纸由本地区最权威的电气设计师设计完成。审图一点问题都没提出来。故与同行交流学习!

附件名:20113291301401565318.zip

文件大小:4227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6437380
2011年04月01日 10:05:00
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!
a6437380
2011年04月01日 10:05:08
3楼
a6437380
2011年04月01日 10:05:12
4楼
niexiaoer
2011年04月01日 15:04:32
5楼
谢谢了。。。
zuichoudetianshi
2011年04月05日 20:37:43
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
aorangzs
2011年04月05日 23:30:55
7楼
在此发表评论!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wb1626
2011年04月06日 20:22:52
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shixianguang
2011年04月07日 10:29:58
9楼
下载了用什么软件打开啊?是CAD吗?
yzg5see123456
2011年04月07日 21:55:48
10楼
好资料
yzg5see123456
2011年04月07日 21:57:05
11楼
学习学习,