苏州博物馆建筑平面图及门大样
soong_tmzx
soong_tmzx Lv.2
2011年03月29日 18:49:35
只看楼主

图纸简介: 贝聿铭工作室得意之作——贝聿铭,美籍华人建筑师,1983年普利兹克奖得主,被誉为“现代建筑的最后大师”。贝聿铭为苏州望族之后,出生于民初广东省广州市,父亲贝祖贻曾任中华民国中央银行总裁,也是中国银行创始人之一。贝聿铭作品以公共建筑、文教建筑为主,被归类为现代主义建筑,善用钢材、混凝土、玻璃与石材,代表作品有美国华盛顿特区国家艺廊东厢、法国巴黎罗浮宫扩建工程、中国香港中国银行大厦,苏州博物馆,近期作品有卡达杜哈伊斯兰艺术博物馆。

图纸简介:

贝聿铭工作室得意之作——

贝聿铭,美籍华人建筑师,1983年普利兹克奖得主,被誉为“现代建筑的最后大师”。贝聿铭为苏州望族之后,出生于民初广东省广州市,父亲贝祖贻曾任中华民国中央银行总裁,也是中国银行创始人之一。贝聿铭作品以公共建筑、文教建筑为主,被归类为现代主义建筑,善用钢材、混凝土、玻璃与石材,代表作品有美国华盛顿特区国家艺廊东厢、法国巴黎罗浮宫扩建工程、中国香港中国银行大厦,苏州博物馆,近期作品有卡达杜哈伊斯兰艺术博物馆。

附件名:20113291301395774883.zip

文件大小:6794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ee309717575
2011年04月15日 09:06:46
2楼
看一下都有什么
xiangmei1987
2011年04月23日 08:49:45
3楼
下下来看看 应该会对我有帮助
jiang1234000
2011年04月24日 15:40:10
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taste2322
2011年04月26日 10:41:49
5楼
很想看看学习一下大师的作品
goodcx123
2011年05月10日 11:23:44
6楼
好~~~~
songxuelongc
2011年06月03日 14:07:47
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nitrogen
2011年10月18日 10:27:57
8楼
大师的作品哦,膜拜一下,下载下来好好学习!谢谢楼主分享。
zhiyaowoyou
2011年10月18日 21:17:40
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,
wuyinyuyi
2012年01月30日 08:50:21
10楼
下下来看看,向大师作品作品学习
abcd6420859
2012年02月13日 22:12:46
11楼
该博物馆为贝聿铭设计的,是精华中的精华,喜欢贝聿铭,哈哈