重庆某商业综合体方案图
yyw791029
yyw791029 Lv.2
2011年03月29日 17:29:35
只看楼主

图纸简介: 商业综合体,包括电影院、商场、步行街、写字楼、沃尔玛超市 附件名:20113291301390974887.rar 文件大小:4301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业综合体,包括电影院、商场、步行街、写字楼、沃尔玛超市

附件名:20113291301390974887.rar

文件大小:4301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flower_xing
2011年04月01日 17:03:33
2楼
太感谢了,正需要呢~~~~~~~~~~~~~~~
wan_gill
2011年04月05日 15:11:02
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
a1411549
2011年04月06日 06:35:13
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
a1411549
2011年04月06日 06:39:44
5楼
a1411549
2011年04月06日 06:39:53
6楼
a1411549
2011年04月06日 06:39:58
7楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
a1411549
2011年04月06日 06:41:58
8楼
sdj1982
2011年04月06日 14:07:51
9楼
谢谢。。正需要这个东西
mumumumu2
2011年04月07日 17:11:46
10楼
谢谢分享
zr225
2011年04月10日 13:26:24
11楼
郁闷 怎么又这个