传统与现代的邂逅——新中式景观设计
ledao2000
ledao2000 Lv.2
2011年03月29日 11:32:16
只看楼主

论文简介: 什么是“新中式”景观设计呢?“新中式”是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵,它不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的景观,让传统艺术在当今社会得到合适体现,让使用者感受到浩瀚无垠的传统文化。 附件名:20113291301369536171.rar

论文简介:

什么是“新中式”景观设计呢?“新中式”是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵,它不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的景观,让传统艺术在当今社会得到合适体现,让使用者感受到浩瀚无垠的传统文化。

附件名:20113291301369536171.rar

文件大小:742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baotatang
2011年04月13日 16:08:31
2楼
好,正好的资料,谢谢楼主无私分享!
baotatang
2011年04月13日 16:09:07
3楼
baotatang
2011年04月13日 16:09:20
4楼
baotatang
2011年04月13日 16:09:54
5楼
dzy19811108
2011年05月06日 09:20:27
6楼
正是我需要的资料啊,感谢楼主!