装修工程设计策划书
xiaotiantian1986
2011年03月29日 10:37:31
只看楼主

该装修工程的设计策划书,是我们甲方一手原创的东西,今天分享与大家!!希望对大家有用 某培训基地装修策划书“该培训基地”是副楼,与主楼相接,总建筑面积约…平米,现土建已完工,准备装修。为使装修功能设计合理,主题表达准确,科学、经济、艺术地完成项目,经过多方考察论证,现将培训基地的装修设计策划如下: 一、 装修总体设计:1、主题定位:集培训及接待宾客为一体,既有培训功能,同时又以较高档次的酒店标准,接待各方宾客。定位趋向为商务酒店,酒店形象占主导地位,同时包含财政、教育属性。主题设计以表达教育培训、科学理财、开源节流这一理念。

该装修工程的设计策划书,是我们甲方一手原创的东西,今天分享与大家!!希望对大家有用

某培训基地装修策划书

“该培训基地”是副楼,与主楼相接,总建筑面积约…平米,现土建已完工,准备装修。为使装修功能设计合理,主题表达准确,科学、经济、艺术地完成项目,经过多方考察论证,现将培训基地的装修设计策划如下:
一、 装修总体设计:
1、主题定位:
集培训及接待宾客为一体,既有培训功能,同时又以较高档次的酒店标准,接待各方宾客。定位趋向为商务酒店,酒店形象占主导地位,同时包含财政、教育属性。主题设计以表达教育培训、科学理财、开源节流这一理念。
2、形式定位:
趋向商务酒店,因而不易表现出过强的个性,应突出庄重、大气、富有现代气息的形象,同时反应出政府特有气质,形式定位为现代风格。在总体风格统一下,各空间根据需求相应变化,但不偏主线。
1e8968eec28959633702.rar
11.7 KB
立即下载
免费打赏
石大侠
2016年06月11日 10:15:09
16楼
都是很有用的知识,谢谢了!
yyxxll2539
2016年06月11日 18:19:54
17楼
很不错的资料,谢谢楼主,下载学习
cow1465565619013
2016年06月11日 22:42:26
18楼
学习了,谢谢楼主。
cow1465565619013
2016年06月12日 09:18:26
20楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1465450952613
2016年06月12日 09:22:16
22楼
多谢楼主发这类的资料了。
福禄仙人
2016年06月12日 10:31:49
24楼
最喜欢文案的东西 多多益善
石大侠
2016年06月13日 15:42:53
25楼
好资料,学习了!谢谢!
cow1465655993752
2016年06月15日 11:08:35
26楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1465655993752
2016年06月15日 11:09:24
27楼
必须赞个 真腻害 !
点思设计
2016年06月16日 08:31:19
29楼
很实用的资料,学习了!