某人防地下室给排水施工图
苏铁艺
苏铁艺 Lv.5
2011年03月28日 15:05:27
只看楼主

图纸简介: 某地人防地下室给排水施工图。平时为地下车库,战时为人防工程。其中地下二层按防护单元分为两个防火分区,地下一层为一个防火分区。 附件名:20113281301295927745.zip.zip 文件大小:1503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地人防地下室给排水施工图。平时为地下车库,战时为人防工程。其中地下二层按防护单元分为两个防火分区,地下一层为一个防火分区。

附件名:20113281301295927745.zip.zip

文件大小:1503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xideyuan001
2011年04月11日 11:45:19
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiangdongxiaowu
2011年04月13日 10:33:00
3楼
正好用到,谢谢楼主
xz6317zcm
2011年04月17日 12:16:31
4楼
luckilei
2011年04月18日 16:06:58
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liu191476270
2011年05月23日 23:23:21
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gugong9928
2011年06月16日 17:28:16
7楼
好好学习
xiaofan01
2011年10月22日 17:07:50
8楼
xiexie
mingyangquanyuzhou
2013年06月06日 14:05:43
9楼
小红帽
2013年09月13日 15:36:03
10楼
感谢楼主的资料
xlfdlee
2013年10月06日 20:30:57
11楼
小红帽 发表于 2013-9-13 15:36 感谢楼主的资料浪费了我的土木币