学校旱厕
zhangxin30049791
2011年03月27日 21:52:33
只看楼主

图纸简介: 几份学校旱厕的图纸,是农村学校施工时留下的,希望有用。 附件名:20113271301233953207.rar 文件大小:4297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几份学校旱厕的图纸,是农村学校施工时留下的,希望有用。

附件名:20113271301233953207.rar

文件大小:4297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhangpangpang
2011年04月02日 12:09:51
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fengwmp200
2011年04月20日 07:18:05
3楼
abeibeia
2011年05月13日 08:53:11
4楼
作为一个开始接触设计的环工小辈,十分感谢楼主的友情分享~~
xwl043
2011年05月17日 17:57:11
5楼
哇,真是好图纸啊,不错,对于我这个新手来说帮助很大啊。可以用来参考!支持下!
lovelylq
2011年08月11日 20:46:50
6楼
看了楼主的设计,很好的,对我很有用,非常感谢哦!
wjw746507405
2011年10月11日 14:11:36
7楼
楼主是个有心人,这么久了还保存着图纸,谢谢共享
liyongjun1213
2012年03月07日 11:03:43
8楼
谢谢,不是我理想中的
chenjuan230
2012年05月04日 17:41:40
9楼
哇,真是好图纸啊,不错,对于我这个新手来说帮助很大啊。可以用来参考!支持下!
qxnnew
2012年12月12日 11:09:59
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lichao2046
2013年08月16日 09:48:11
11楼