【分享】收集的豪宅景观之泳池篇
frankjliu
frankjliu Lv.5
2011年03月27日 15:54:33
只看楼主

之前我发了豪宅景观一和二,二部分没有发完找个时间补上,这是泳池篇。主要是私家泳池还有一些小水景和小景观!先来张美女啊!呵呵[ 本帖最后由 feizi520 于 2011-3-28 09:03 编辑 ]

之前我发了豪宅景观一和二,二部分没有发完找个时间补上,这是泳池篇。
主要是私家泳池还有一些小水景和小景观!
先来张美女啊!呵呵

免费打赏
chunying0205
2011年03月27日 16:34:28
2楼
看到美国的城市文化,中国人很喜欢建房子,虽然外观都是垃圾,但像这样无节制的建下去,房子的数量恐怕要不了多久就会赶上美国。在曼哈顿有这么多的景观和雕塑,中国人是不屑一顾的。因为中国的大小城市除了还是房子。你见到北京的王府井有雕塑吗?你见到上海的南京路有雕塑吗?你见到广州的北京路有雕塑吗?中国人就是喜欢房子!
妃紫
2011年03月27日 16:37:01
3楼
中国人多··不盖房子你住哪??
frankjliu
2011年03月27日 17:00:05
4楼
继续!总共有260张图片,分了13个包!
frankjliu
2011年03月27日 17:05:46
5楼

你是评论我的帖子吗? 不大明白跟我的帖子有什么关系,你是不是发错地方了,呵呵!也等我发完啊!
frankjliu
2011年03月27日 17:12:44
6楼
包括以上的图片!
妃紫
2011年03月27日 17:13:03
7楼
他可能发下感慨···你继续,加油···
妃紫
2011年03月27日 17:14:04
8楼
另外:我期望你把图片发完,这样方便大家讨论···
frankjliu
2011年03月27日 17:16:23
9楼
不好意思先从13发的,那张美女照片在13文件夹里,你懂的,现在从文件夹1发
frankjliu
2011年03月27日 17:24:01
10楼

地下室?
frankjliu
2011年03月27日 17:24:55
11楼

今天发不完,呵呵!
都先不要打断我啊!