郑州查询热线公布9600166,成绩指日可待!!!
ccs001018
ccs001018 Lv.4
2006年04月11日 08:29:06
只看楼主

查询2005年注册公用设备、电气工程师考试成绩的通知 郑州勘察设计信息网(www.kjks.com) 各勘察、设计单位: 由于河南考试人事网出现故障,需要查询成绩的同志,请拨打热线电话查询:9600166。 祝各位河南同行顺利通过考试!!!

查询2005年注册公用设备、电气工程师考试成绩的通知

郑州勘察设计信息网(www.kjks.com)

各勘察、设计单位:

由于河南考试人事网出现故障,需要查询成绩的同志,请拨打热线电话查询:9600166。

祝各位河南同行顺利通过考试!!!

免费打赏
kjf64087968
2006年04月11日 14:41:29
12楼

谢谢两位,我也过了.专业考试.
wupdgf
2006年04月11日 15:32:26
13楼
郑州以外的城市拨打0371-9600166,然后拨1-5-准考证号码,即可查询

不用拨区号,全省都能查。
星星宝贝
2006年04月11日 19:43:48
14楼
不用加区号,我是洛阳的,我已查到,可惜没过。
为啥我们交了考务费还要再掏钱查询成绩,河南人事考试网都把钱花哪去了?不交网络费,就这样害我们。本来心情就挺难过,这个的结果呀!
dunyf
2006年04月11日 21:33:40
15楼
我也查了,过了!
就是电话查起来麻烦一些.
谢谢斑竹,谢谢网站!
stalker27
2006年04月12日 09:04:50
16楼
可查,但是河南考试中心的做法让人恶心!!!故意把免费的网络关闭,让大家查2元/分钟的信息台,还以正规的公告形式通知大家拨打!!!
chenpanlongzz
2006年04月12日 15:36:11
17楼
为什么电话一直占线啊,我从早上上班一直打到现在都没打通,是不是9600166啊,有谁今天打电话问到了通知一下啊,还有没有别的查分方式啊?
ccs001018
2006年04月12日 16:53:46
18楼
听说只能用网通电话查询,电话没错!
再试试。祝你通过