有哪个老大知道价廉物美的大口径给水管厂家
mabing
mabing Lv.2
2002年12月23日 21:02:43
只看楼主

有哪个老大知道价廉物美的大口径给水管厂家,我要做一个引水工程,长95KM,考虑用PE.玻璃钢等管材.请指点.

有哪个老大知道价廉物美的大口径给水管厂家,我要做一个引水工程,长95KM,考虑用PE.玻璃钢等管材.请指点.
免费打赏
leiyaofeng
2002年12月23日 21:25:56
2楼
哥们:是要收小费的!!!!!!!!!!!!!!
canal
2002年12月28日 19:20:43
3楼
阜新中意玻璃钢有限公司
mabing
2002年12月29日 11:05:30
4楼
THANK YOU. 有电话吗
shibaoming
2002年12月29日 20:59:21
5楼
国内生产玻璃钢管的厂家首数上海耀华玻璃钢管厂,质量第一,而且售后服务一流!要说明的是我不是上海耀华玻璃钢管厂的,之所以这么说是在使用其产品过程中的亲身体会!
mabing
2002年12月29日 21:39:50
6楼
我在云南,最好要近一点的,要不运费太高,玻璃钢管作给水行不行,听说时间长了璃钢丝(就是那层布)会混到水里面.
xiaoshu_308
2002年12月29日 21:51:16
7楼
胜利石油管理局胜工管业有限责任公司,同志,你是云南的吗?我也是在云南上的学呀,你说的大口径到底是多大啊,我们公司生产PE给水管,最大管径630,我厂还生产PE燃气管、钢板网管、钢丝网管、钢编网管、PP-R管。青岛中水工程就是用的我厂的的PE管。我现在就在青岛安装此管。我的名字:姚树国 毕业于昆明理工大学给排水专业。如有需要打电话:13562259503或公司的电话:0546-8612298
xiaoshu_308
2002年12月29日 21:54:53
8楼
我觉得玻璃钢管,要是用在城市生活供水上,那肯定不行,但用在其它供水上暂时还可以,青岛中水工程也用了玻璃钢管。如果是大口径供水,我建议用PE给水管。
freeman730
2002年12月30日 00:02:08
9楼
楼顶上的朋友注意了,我们重庆格瑞塑胶和昆明宝丰塑胶才在昆明成立了一家专门生产大口径排水,给水塑料管道的格瑞分公司,并在12月25日以云南水协的名义开了一次新闻发布会,当时邀请了昆明38家设计单位的管网设计工程师,格瑞大口径塑料螺旋缠绕管得到了一致的好评!朋友你如果有需要,可以来电023-67868128 67703286 67867937,找黄秋谕 或者您可以把您详细的联络地址和电话留在我的邮箱里freeman730@sohu.com 我可以委派昆明分公司具体经办人员和您尽快联系!我们可以给您的承诺:最先进的管道生产技术(管道现场缠绕,一台机器每分钟出大口径管道3米),最可靠的质量保证(通过国家权威部门质量认证,公司生产出大口径3米5的管道负荷埋地25米深)最具竞争力的价格优势(综合造价和水泥管道持平)还有就是...呵呵,就不好说了!欢迎朋友来点咨询!
mabing
2002年12月30日 20:31:40
10楼
我要的给水管径在1200-1500,水压最大100M,正在做可研.可能用PE管,但PE管抗老化不知咋样,剥离钢是不耐紫外线的.因是大型供水工程,对管道的可靠性要求很高,毕竟是百年大计.
ntsjcs
2002年12月30日 20:52:36
11楼
玻璃钢管用在城市生活供水上肯定没问题。我这里用在区域供水项目上,D1200-900。105KM已实施使用二年。发挥的效益明显。