考核与考试通过的比较,是幸福还是眼泪?
dingchuanhua
2006年04月10日 22:06:00
只看楼主

偶附近单位有一位65岁老太电气考核通过,偶单位准备高薪聘用,多敲图章!(偶单位结构也是这样)我等年界40,上有80老母,下有8岁小儿,全靠本人瞻仰,好不容易考试通过,万一乱敲图章,出了事情,不是一人而是全家断了口粮。鉴于本人不能多敲图章,缺乏舍己为公之精神,故本单位已决定低薪聘用,小心聘用。

偶附近单位有一位65岁老太电气考核通过,偶单位准备高薪聘用,多敲图章!(偶单位结构也是这样)我等年界40,上有80老母,下有8岁小儿,全靠本人瞻仰,好不容易考试通过,万一乱敲图章,出了事情,不是一人而是全家断了口粮。鉴于本人不能多敲图章,缺乏舍己为公之精神,故本单位已决定低薪聘用,小心聘用。
免费打赏
大鼻山
2006年04月10日 23:41:07
2楼
我记得建设部好象有个规定,65岁的注册章要自动作废的
sanli1993
2006年04月10日 23:45:33
3楼
偶单位也是把各种注册章统一保管,想盖谁的就盖谁的,章子主人有能奈何?
dingchuanhua
2006年04月11日 08:00:49
4楼
我记得建设部好象规定是70岁,偶单位结构就是用一位考核老人的.年轻的(35~50岁)很少用.
dvd
2006年04月11日 08:05:12
5楼
kao一下!
tcchezhong
2006年04月11日 08:41:59
6楼
不要你承担终身责任,应该是好事。
否则,乱盖一气,岂不是害你。
流春
2006年04月11日 08:51:49
7楼
楼主心态平和点吧,要顺其自然,你到老太太的年龄时你不也成老大了?有一句话不是说:生活就像强奸,要么反抗,要么享受!,呵呵
sbzxc
2006年04月11日 11:39:40
8楼
终于明白大学生为什么难找工作了,有一退休老太,反聘回原单位做水电,在老家挂一单位考核过关,拿三份钱,年终在单位钱比在职人员少10%都表现不满,不过也难怪,单位领导的一家亲戚都挂单位里.
ccxxdd-1
2006年04月11日 16:09:49
9楼
感觉我认识的同事都通过了(包括本人),唉!有证无证一个样,都是画图的命,你还想翻天不成!
zym9898
2006年04月11日 20:17:22
10楼
to be or not to be ?