我也成了落难者,零分的的教训与不平
happycad
happycad Lv.2
2006年04月10日 22:05:27
只看楼主

我第二天考试时,在答卷上的选择答案时只在A,B,C,D上打了对号,没写进答案框内,结果复核答卷时得了零分,我感觉犯了这样的低级错误,真是应该好好的自责,但是,我的答题卡上是有选择的,我的卷上是有过程的,我们这样捱扳的复核制度,难道真是对我们专业考生的负责?期盼好运的降临,因为我还要从事这羊的电气专业,哎,人生苦长.........

我第二天考试时,在答卷上的选择答案时只在A,B,C,D上打了对号,没写进答案框内,结果复核答卷时
得了零分,我感觉犯了这样的低级错误,真是应该好好的自责,但是,我的答题卡上是有选择的,我的卷上是有过程的,我们这样捱扳的复核制度,难道真是对我们专业考生的负责?期盼好运的降临,
因为我还要从事这羊的电气专业,哎,人生苦长.........
免费打赏
大鼻山
2006年04月10日 23:29:21
2楼
“只在A,B,C,D上打了对号,没写进答案框内,结果复核答卷时
得了零分”??你怎么知道0分就是因为这样的原因呢?好象你自己看过批卷一样?我记得在试卷上我写的也是对勾,难道用签字笔去涂黑不成??
yp800518918
2006年04月11日 08:45:09
3楼
很奇怪啊,不会是因为这原因吧,太可怕了!!!
zgd301
2006年04月11日 09:07:51
4楼
真可怕啊,考了几十年试,第一次发现这么多冤假错案,这个考试真是一塌糊涂
happycad
2006年04月11日 10:15:39
5楼

我问了我省的人事考试中心,他们说我的答题卡是有分的,复核后为零分。我也问了我省去判卷的同志,他说判卷细则中有这一条规定,视为无效试卷。
happycad
2006年04月11日 10:18:21
6楼

如果你只打了对号就有分,那你就是自己给自己判卷的。
feeling2006
2006年04月11日 11:26:27
7楼

这样答可能会被判为无效的,没把A/B/C/D写在()里都不行的
雨过天晴
2006年04月11日 12:29:11
8楼
极度同情楼主,隐约记得考试规则里是有这么一个规定的。