昆明搞给排水设计的请进
mabing
mabing Lv.2
2002年12月23日 20:22:25
只看楼主

我是搞市政给排水的,单位上事太多,有时还有人找干点私活,又不好拒拒接,十在是忙不过来,从三月份开始我就没过过周末.想找一个能吃苦的搭档,要熟悉室外给排水,市政软件我可以提供.当然,也想和搞水的同仁交个朋友,需望在计术上.工作上和各位有交流,毕竟人多力量大嘛.MY QQ:51533992 MSN:M_BING248@HOTMAIL.COM 电话:13178789238.

我是搞市政给排水的,单位上事太多,有时还有人找干点私活,又不好拒拒接,十在是忙不过来,从三月份开始我就没过过周末.想找一个能吃苦的搭档,要熟悉室外给排水,市政软件我可以提供.当然,也想和搞水的同仁交个朋友,需望在计术上.工作上和各位有交流,毕竟人多力量大嘛.MY QQ:51533992 MSN:M_BING248@HOTMAIL.COM 电话:13178789238.
免费打赏
云涛
2002年12月25日 17:45:45
2楼
你是哪年毕业的呀?我们可能认识哟,我有意与你合作,我QQ记不处了,等晚上回家时再加你(办公室不准上QQ,所以我没挂)
mmj_j
2002年12月26日 10:18:59
3楼
终于
看见昆明同行了,我专业给排水,六年施工经验,对施工,设计熟悉.想与你交朋友,共同发展.联系我13187827740
mabing
2002年12月26日 21:07:15
4楼
我98年毕业
qingqing
2002年12月29日 21:55:43
5楼
我是97给排水的,现在再搞小城镇给水设计,也搞施工,请大家多多讨论。我的QQ:41781962。
mabing
2003年01月02日 21:02:06
6楼
还是找不到人,好向大家都很忙.