昆明搞给排水设计的请进(交流)(过期)
mabing
mabing Lv.2
2002年12月22日 14:56:05
来自于企业招聘
只看楼主

我是搞市政给排水的,单位上事太多,有时还有人找干点私活,又不好拒拒接,十在是忙不过来,从三月份开始我就没过过周末.想找一个能吃苦的搭档,要熟悉室外给排水,市政软件我可以提供.当然,也想和搞水的同仁交个朋友,需望在计术上.工作上和各位有交流,毕竟人多力量大嘛.MY QQ:51533992 MSN:M_BING248@HOTMAIL.COM 电话:13178789238.

我是搞市政给排水的,单位上事太多,有时还有人找干点私活,又不好拒拒接,十在是忙不过来,从三月份开始我就没过过周末.想找一个能吃苦的搭档,要熟悉室外给排水,市政软件我可以提供.当然,也想和搞水的同仁交个朋友,需望在计术上.工作上和各位有交流,毕竟人多力量大嘛.MY QQ:51533992 MSN:M_BING248@HOTMAIL.COM 电话:13178789238.
免费打赏
mi-zm
2003年01月11日 15:13:06
12楼
我的QQ179165127,有空联系
watergirl666_
2003年02月06日 11:38:47
13楼
我在昆明个旧一家设计院,2002级毕业的,很想上昆明工作,在这好象没什么工程做,很无聊,如果可以的话,能否帮忙引见。谢谢!不可以的话也可以在工作之余搞点兼职也可以了。我的信箱watergirlxiaomei@yahoo.com.cn
qq 147879595
wyk2002
2003年02月07日 11:02:49
14楼
大哥,你错别字太多,我很难信你呀!!
dengfei2000
2003年02月10日 20:30:07
15楼
dengfei2000
2003年02月10日 20:32:06
16楼
我是上海搞水的
欢迎给我联系
dengfei2000@21cn.com
期待你的来信!!!!!!!!!!!!!
水滴
2003年02月14日 05:05:42
17楼
楼主老兄:我在昆明,时间比较多。能联系一下吗?
dh20@km169.net QQ:12178012
responsibility
2006年02月20日 13:46:01
18楼
能去你那里做给排水的毕业设计吗?既毕业实习.
谢谢。
QQ:77010054
电话:13888664908
家就在昆明关上.
bluetea
2006年02月20日 22:52:26
19楼
楼上的.佩服你!
2002年的帖子给拉出来