钢屋架厂房结构施工图
chenguangjin
2006年04月10日 16:30:55
只看楼主

图纸简介: 钢屋架厂房结构施工图包括了基础结构平面图、屋架支撑布置平面图、钢屋架大样图、钢筋砼基础、圈梁与悬梁连接大样等图。 附件名:2006471144399859661.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢屋架厂房结构施工图包括了基础结构平面图、屋架支撑布置平面图、钢屋架大样图、钢筋砼基础、圈梁与悬梁连接大样等图。

附件名:2006471144399859661.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tkyz2004
2006年06月12日 01:17:41
12楼
有问题?上柱哪么小,净跨有29640mm,屋架28840mm,放的下吗?

预埋钢板比柱截面还大,怎么埋?

屋架与柱怎么连接?焊接还是锚接?图纸上看起来好象是焊接,但又矛盾。
yongxin007
2006年07月16日 09:24:48
13楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考
oioiok
2006年11月26日 11:08:53
14楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
linlin5569
2006年11月29日 13:56:47
15楼
谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!
zychenyong
2007年01月04日 09:27:44
16楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
zychenyong
2007年01月04日 09:28:04
17楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
cyj456
2007年01月12日 17:24:47
18楼
青青鸟
2007年01月14日 19:39:07
19楼
这图我找好久了,谢谢老大,希望以后看到你质量更高的图纸
gaojing00xiren
2007年01月14日 20:56:50
20楼
还没看,不过先谢谢楼主啦~~~这年代还是好人多~~
sdht
2007年01月17日 14:05:06
21楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。