市政设计院的师兄请进!
bluehyacinth
2002年12月22日 09:47:45
来自于企业招聘
只看楼主

我是2003年应届毕业生,前几天和中南市政设计院签约了,我想请教一下各位师兄,在市政设计院主要需要哪些知识,在剩下的半年时间里我应该准备些什么,如果有在中南院的师兄能现身说法,给小弟提供一些信息就更好了,谢谢!E-mail:tangliang_hrb@sohu。com

我是2003年应届毕业生,前几天和中南市政设计院签约了,我想请教一下各位师兄,在市政设计院主要需要哪些知识,在剩下的半年时间里我应该准备些什么,如果有在中南院的师兄能现身说法,给小弟提供一些信息就更好了,谢谢!
E-mail:tangliang_hrb@sohu。com
2002年12月22日 09:53:28
2楼
在请教一下,我做毕业设计方向是选排水还是给水呢?
007duke
2002年12月22日 18:55:00
3楼
怎么没人光顾呢?

那只好我来顶一下了。
2002年12月22日 19:14:24
4楼
好惨啊,怎么没有师兄来光顾啊!小弟好心急哦~~~~~~~
lency2668
2002年12月23日 15:09:45
5楼
排水把,给水一般自来水公司自己做
fjw-ourui
2002年12月23日 15:36:28
6楼
主要是设计工艺流程,在设计的过程中主要是选择设备,我干过这个工作的,现在是一家公司的工程师,主要设计污水和供水工程,我们公司的主打产品欧瑞牌二氧化氯发生器,在全国处于领先水平,希望以后会见到你对我们产品的青睐!二氧化氯发生器主要用于污水处理的消毒,和自来水供水的消毒,是替代加氯机的最理想产品~~~~~谢谢合作!
我的电话:0531-8065064
邮箱:ouri123@sohu.com
2002年12月23日 20:57:36
7楼
谢谢楼上的兄弟的意见!
2002年12月24日 21:34:01
8楼
不过我还是想听到更多的意见啊,设计院的师兄多给点经验吧,谢谢!
seasoninsun
2002年12月28日 01:52:39
9楼
在市政院要看你是进什么工作室了。市政院里你有做城市给水管网的有做城市排水管网的也有做污水处理的或则是给水处理的。他们分的部门也比较细。象北京市政院道路的一办,给水是二办,排水是三办。然后在里面还要细分。你进了市政院,我觉得还是应该在毕业设计的时候选排水,因为排水比给水吃香许多。而且,排水比给水难度大一些,呵呵,设计费用也高一些。再说,给水由于每个城市的自来水公司都有报装部门,一般管网都是他们施工与设计一体的了,就跟电力电信的部门一样。中南院的水处理设计是很有名气的,我们国家许多自来水处理厂和污水处理厂都出自他们手中,恭喜你啊。能要本科生在这个年头就很稀奇了,俺一个同学研究生毕业也没能进去。加油啊...
wangjoy
2002年12月28日 11:12:09
10楼
一定是有人认识或者关系很好才能够进得去的~~~~~~~~`
2003年01月03日 15:51:07
11楼
我只是额头高一点,运气了我,其实我没有关系的啊,不过我真的觉得我很幸运!谢谢楼上的各位兄弟!