网易水利诚聘热心斑竹
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年04月10日 14:43:45
只看楼主

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘: 1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说) 2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。

说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘:
1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。
(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说)
2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。
3、在这个帖子下面跟贴,留下你的具体信息如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

另外说明:一个好的版主的最大特点就是:热心,积极!不希望所有申请版主的朋友只是一下的热情或者心血来潮。希望是在自己的能力及条件允许下的申请(有足够的上网时间及上网条件)。一但你当上了版主,你就会有责任感。我们也将根据考核判断版主的去留。请所有申请担任版主的朋友慎重考虑!
目前所有担任版主的朋友,我也将根据一定的评判标准(如专业水平、工作经验,热心程度,发贴量,是否有足够的上网时间等)决定是否适合继续担任版主。
免费打赏
admin@sl
2006年04月15日 00:15:56
12楼
出差刚回来,感谢楼上几位,我会尽快和你们联系!
小少爷
2006年04月15日 11:01:40
13楼
版主真是负责,出差也不忘论坛管理!赞一个!
admin@sl
2006年04月15日 12:54:47
14楼
谢谢小少爷,不知道小少爷是否愿意做斑竹,如果能够出任,那对网友真是一大幸事!
aipo
2006年04月17日 16:25:14
15楼
嘿嘿,热心人真多呀,我也天天在线的,可就是没有太多的时间来做管理工作,要不也申请版主呀!
admin@sl
2006年04月18日 00:09:53
16楼
aipo 可以试试的 有很多优秀的版主都说自己没有时间 但是管理的也很不错呀 要是愿意试试就联系我一下
whus.net
2006年04月18日 10:50:50
17楼
我到是天天在线,可刚毕业,从事工作经验不足,不知道可不可以申请一下!
以前搞过www.whus.net,想申请水工设计版块,毕人在浙江青田水利湛测设计所.
yanbincisco
2006年04月18日 14:02:58
18楼
我是岩土工程的硕士生,本科是工程地质的.不知道工程方面缺不缺人.经常上网,一般都在网上呆着.同时是河海水科院.岩土(石)工程群(12944803)的管理员.
自己推荐一下,毛遂自荐.跟着导师作过几个项目.主要是关于公路路基沉降变形以及与水的湿陷变形,高边坡稳定以及降雨后的稳定性,以及降雨入渗,浸水,以及边坡防护等等方面的工作.
邮箱:yanbincisco@sina.com;qq:48294524.
wgj010
2006年04月19日 14:42:29
19楼

可以试试我们的地质版嘛
yanbincisco
2006年04月19日 16:41:27
20楼
当然可以,只是小弟自己才疏学浅。主要是想多多交流和多多学习
xxl1210
2006年04月21日 12:07:48
21楼
不知道斑竹主要有哪些事情呢?想试试防汛版块的斑竹。