网易水利诚聘热心斑竹
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年04月10日 14:43:45
只看楼主

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘: 1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说) 2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。

说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘:
1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。
(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说)
2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。
3、在这个帖子下面跟贴,留下你的具体信息如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

另外说明:一个好的版主的最大特点就是:热心,积极!不希望所有申请版主的朋友只是一下的热情或者心血来潮。希望是在自己的能力及条件允许下的申请(有足够的上网时间及上网条件)。一但你当上了版主,你就会有责任感。我们也将根据考核判断版主的去留。请所有申请担任版主的朋友慎重考虑!
目前所有担任版主的朋友,我也将根据一定的评判标准(如专业水平、工作经验,热心程度,发贴量,是否有足够的上网时间等)决定是否适合继续担任版主。
免费打赏
l.hm
2006年04月10日 22:55:05
2楼
支持管理员,同时欢迎更多的网友加入我们斑竹的队伍里来,为了网易水利更好地发展共同努力!
kssclwz
2006年04月11日 10:13:18
3楼
支持管理员,我提前回来了,在出差的时间到网吧里继续为大家服务。现在正式上班,呵呵。
admin@sl
2006年04月11日 12:08:30
4楼
转 shifo001 的站内消息:
打算考造价,自然关注的多些,而且查了一下.现在注册造价只有一位斑竹.这样,我申请注册造价的斑竹.
那就请注册考试的区管多帮助以下新斑竹。
torances
2006年04月11日 20:27:24
5楼
我申请水土保持的斑竹,torances@163.com
admin@sl
2006年04月11日 23:08:02
6楼
欢迎torances网友,看了一下您的注册时间和发帖子的数量,所以决定暂时先将您列入我们的考核队伍中,考核的具体时间到4月24日,希望您能理解,也希望在这段时间努力,感谢您的支持!
watervip163
2006年04月12日 09:17:05
7楼
有意为网易水利服务的朋友,可以跟贴回复!我们看到考核后,就由站长任命斑竹!多参与多支持网易水利!
jaky2162
2006年04月13日 10:23:34
8楼
我想当斑竹啊
1、我又足够的时间上网,每天8小时以上
2、我已经从事四年的水电监理工作,专业也可以了吧,呵呵
3、本人够热心,希望在网上能学到一些专业知识
我的QQ 46465960
liuxuhaopd
2006年04月13日 10:51:40
9楼
我想当斑竹啊
已通过注册造价师、注册咨询师考试,并注册。通过水利造价工程师考试及注册
可以了把

QQ395241062
annyzh
2006年04月14日 15:58:38
10楼
是否有一定的报酬?
hjtl
2006年04月14日 22:02:45
11楼
注册考试版块真的很需要造价师的版主呀