网易水利诚聘热心斑竹
admin@sl
admin@sl Lv.12
2006年04月10日 14:43:45
只看楼主

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘: 1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说) 2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

最近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要斑竹来管理,继续为其他网友服务,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。

说明:应聘的朋友 可以通过3个途径来应聘:
1、通过POPO 和论坛管理员直接联系.在POPO里跟我说。
(我的POPO号是mubin123456,可以不用加我直接点我的论坛POPO说)
2、通过站内短消息,发消息给我。说明情况如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。
3、在这个帖子下面跟贴,留下你的具体信息如:你的联系方式,申请哪个版块的版主。

另外说明:一个好的版主的最大特点就是:热心,积极!不希望所有申请版主的朋友只是一下的热情或者心血来潮。希望是在自己的能力及条件允许下的申请(有足够的上网时间及上网条件)。一但你当上了版主,你就会有责任感。我们也将根据考核判断版主的去留。请所有申请担任版主的朋友慎重考虑!
目前所有担任版主的朋友,我也将根据一定的评判标准(如专业水平、工作经验,热心程度,发贴量,是否有足够的上网时间等)决定是否适合继续担任版主。
免费打赏
ly_fly
2006年04月24日 15:07:16
22楼
我申请水利版块的版主!我学的是水工,搞了五年设计工作,每天随时可以上网。
diaoh227
2006年04月25日 11:28:17
23楼
我是结构论坛工程造价斑竹,对水电站施工预算比较感兴趣,同时对公路桥梁预算较为熟悉,想申请水利论坛的工程造价版斑竹,请管理员考查.
shuili1111
2006年04月25日 19:59:23
24楼
我是学水利的,现正在从事水利工程。
我上午的时候找到一本好书,结果下午再找就找不到了,名字大概叫《现行水利水电工程规范手册》,请问有谁能告诉我如何能够找到,请告知,
谢谢。
pingshui
2006年04月26日 08:36:15
25楼
有点力不从心哦,当审图员都没时间好好为网站服务,当斑竹就更没时间了。
有能力有时间的朋友可以试一试,我们都会感谢你的。
hao3ren
2006年04月26日 20:45:46
26楼
呵呵,楼上的兄弟们都很厉害的,相信你们完全有能力管理好论坛的,感谢各位的参与
最近我手头的事情也少了,应该可以正常管理论坛了,现在决定在沉寂两个月后,正式复出
不知牟斌最近在忙什么啊,好久没有联系了
admin@sl
2006年04月27日 10:36:24
27楼
hao3ren知道我在忙什么了吧,昨天晚上聊到一点呢,你的时间可是要比我晚两个小时哦,有点抵抗不住了,呵呵,说实话,你对论坛的贡献是很大呀,软件和杂志都是你的想法并实施,希望复出后能继续为网友做些实惠的事情,代表网友感谢你了!
smallandlittle
2006年04月27日 11:21:33
28楼
站长:有个想法,为减轻版主们的压力,能否聘一些热心网友来为网站“添砖加瓦”,当然,这种方式会给管理增添不少麻烦,仅仅是个建议,供参考。
mg21
2006年05月01日 13:49:09
29楼
嘿嘿,热心人真多呀,我也天天在线的,可就是没有太多的时间来做管理工作,要不也申请版主呀!
hnhuanghong
2006年06月07日 15:34:13
30楼
本人已通过注册造价师、注册咨询师考试,并注册。通过水利造价工程师考试及注册 。不知道够不够条件当斑竹?

那年青春
2006年06月07日 18:32:30
31楼

路漫大哥什么时候也过来了?不管成没成,晚来道个贺。