精品高层一梯三户塔式住宅
yixia
yixia Lv.3
2011年03月24日 20:26:22
只看楼主

图纸简介: 精品高层一梯三户塔式住宅,全套施工图,包括大样,大院出品。 附件名:20113241300969582341.zip 文件大小:6846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品高层一梯三户塔式住宅,全套施工图,包括大样,大院出品。

附件名:20113241300969582341.zip

文件大小:6846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qx304769545
2011年04月19日 12:08:50
12楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。
qx304769545
2011年04月19日 12:08:59
13楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。
xu854210hui
2011年04月26日 16:08:41
14楼
xuehai518
2011年04月28日 16:41:13
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wzhyll
2011年04月29日 22:33:20
16楼
wzhyll
2011年04月29日 22:33:27
17楼
wzhyll
2011年04月29日 22:33:32
18楼
gaoyan149
2011年05月02日 20:55:33
19楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
aiwozhonghua99
2011年05月04日 22:17:54
20楼
塔式住宅
aiwozhonghua99
2011年05月04日 22:19:26
21楼
在此发表评论!不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!