某建筑电气照明设计计算书
xieruigang
xieruigang Lv.2
2011年03月24日 13:17:33
只看楼主

论文简介: 根据规范住宅卧室、客房、办公室、餐室、实验室、设计绘图室环境下,白炽灯、荧光灯、荧光高压汞灯的减光补偿系数K=0.75 附件名:20113241300943853401.zip 文件大小:837K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据规范住宅卧室、客房、办公室、餐室、实验室、设计绘图室环境下,白炽灯、荧光灯、荧光高压汞灯的减光补偿系数K=0.75

附件名:20113241300943853401.zip

文件大小:837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

thebearaskme
2011年03月25日 17:08:21
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
a214174634
2011年03月26日 13:26:36
3楼
感谢楼主分享
心香
2011年03月26日 16:47:06
4楼
最近要评工程师,打算写篇论文,看看同行都是怎么写的
wang50431
2011年03月29日 16:24:11
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助
diguapi
2011年03月29日 17:31:21
6楼
这材料,怎么说呢,很好的资料,谢谢楼主分享,对我们十分有帮助,我们要更多好资料,共同学习,共同进步!
wangxiang199103
2011年03月29日 20:21:36
7楼
谢谢楼主、、、、、、、、、、、
wangxiang199103
2011年03月29日 21:38:09
8楼
感谢楼主
bxpaaa
2011年03月29日 23:58:30
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助
jin20022008
2011年03月30日 11:54:28
10楼
好东西呀。好东西呀!真是谢谢楼主了呀。谢谢楼主了呀!
wxj000
2011年03月30日 14:38:24
11楼
此类论文未经过核实无法作为依据,只能参考或讨论,且有些缺图。所以不应扣3分,至多扣一分。