我也搞不清楚自己的想法
hellokitty919
2011年03月24日 11:21:02
来自于学生专栏
只看楼主

以前上班是那么地忙碌、、、充实。。。甚至忙到病........想象的空间是多的``量房`做方案``谈方案``预算``效果图``签合同``与业主和工人沟通``说不上会``至少懂那么点``可以适应```而现在`在房地产上班·`就是在办公室里玩电脑`` 到了工地``去逛逛```````不知道做什么````看什么````也不懂`````` 什么都不懂`遇到不懂的```都不知道怎么问别人```自己哪都不懂``````

以前上班是那么地忙碌、、、充实。。。甚至忙到病........

想象的空间是多的

``量房`做方案``谈方案``预算``效果图``签合同``与业主和工人沟通``

说不上会``至少懂那么点``可以适应``

`而现在`在房地产上班·`就是在办公室里玩电脑``

到了工地``去逛逛```````不知道做什么````看什么`

```也不懂``````

什么都不懂`遇到不懂的```都不知道怎么问别人```自己哪都不懂``````

迷茫``无助``

希望有人带````有人教``

``连自己的能力都不清楚```做什么都不知道````怎么去适应工作``一点事都没有做``

明天会好吗????~``````有未来吗?>

自己一片茫然````````````

不管下定决心``用心去适应```我不要这样颓废下去```
免费打赏
yxy198610196601
2011年03月24日 13:33:34
2楼
我也是这样的~~~~人就是这么矛盾~~~忙的时候想闲着,闲的时候又嫌不够充实~~~不过,我觉得还是趁现在年轻多学点东西,否则将来年纪大了自力更生的能力都没有
zhichao.da
2011年03月26日 11:23:37
3楼
我觉得你要做一个职业规划或者做一些正规的测试,了解一下自己.给自己一个定位.让自己有奋斗的方向.
伟泰005
2011年03月28日 14:43:16
4楼
同样是迷茫中……
加油!