质疑注册考试合格标准
xwinnerx
xwinnerx Lv.2
2006年04月10日 10:55:41
只看楼主

大家期盼已旧的注册考试成绩已经出来了,但不知道大家发现没有,国家最权威的网站(中国人事考试网)至今未公布注册考试成绩合格标准,而只有个别地方网站公布了合格标准,本人感到很疑惑。这和以往的惯例极不吻合,其中有何问题,望消关心注册考试的各位朋友发表意见。

大家期盼已旧的注册考试成绩已经出来了,但不知道大家发现没有,国家最权威的网站(中国人事考试网)至今未公布注册考试成绩合格标准,而只有个别地方网站公布了合格标准,本人感到很疑惑。这和以往的惯例极不吻合,其中有何问题,望消关心注册考试的各位朋友发表意见。
免费打赏
thccsq
2006年04月10日 13:01:23
2楼
中国人事考试网从来不公布勘察设计行业的成绩
xwinnerx
2006年04月10日 17:14:13
3楼
请2楼的朋友去该网站看看http://www.cpta.com.cn/Desktop.aspx?PATH=rsksw/sy/ksdt_ym
里面很清楚刊登了注册结构一、二级;土木建筑等的合格标准,而且北京等网站都是在其公布之后才公布的,每次都如此。
jqka2005
2006年04月10日 17:20:33
4楼
我成绩通知单都拿到了。上边明确合格与不合格,你就看你自己的分数吧,不要相信小道消息
jqka2005
2006年04月10日 17:22:35
5楼
各省的网站也是官方的
hvac90
2006年04月10日 17:27:43
6楼
湖北的通过绿不到50%
xwinnerx
2006年04月10日 17:39:53
7楼
可能是我多虑了,都是平时搞设计养成的毛病,感谢朋友们的指点。我只是觉得这次考试从一开始就存在变数。首先,考试延期,又迟迟不公布具体时间,白白准备了一次。等你放松下来全心投入设计,他突然又公布报名时间,又重新准备,都是有设计任务的人啊,哪经的起这么折腾。其次,就是公布考试成绩,一拖再拖,在大家快绝望的时候,突然,某个地方网站有出了成绩和通知,职能部门就这样办事啊,太儿戏了,所以,我心存疑虑。
thccsq
2006年04月10日 17:56:53
8楼
你的担心是必要的,但不是必须的.注意。
ygysummer
2006年04月10日 19:54:39
9楼
考试成绩查询时上已注明合格标准并明确已通过,这应该是准确的而不会是搞笑吧
freekingdomjm
2006年04月11日 08:39:06
10楼
的确有点太儿戏了,而且到现在河北的成绩还没有出来呢.
到底怎么回事,下来怎么进行?
现在感觉他们也太草率了.
gl-1127
2006年04月12日 22:24:27
11楼
有同感,总感觉这次考试有点不对劲,但愿各地公布的成绩是有效的!