【组建热泵专家组】
壹号公馆
2006年04月10日 09:29:01
来自于热泵工程
只看楼主

热泵工程是最近几年才在咱们国家广大推广的,因此这方面的专家很少,希望有经验的人多多帮助大家。这些人可以聚到这里一起交流经验,一起进步。欢迎您的加盟!已加盟的专家请到下面的地址帮着解答问题或技术交流。(凡参与者均有奖励)http://co.163.com/forum/content/1721_340594_1.htm

热泵工程是最近几年才在咱们国家广大推广的,因此这方面的专家很少,希望有经验的人多多帮助大家。
这些人可以聚到这里一起交流经验,一起进步。

欢迎您的加盟!

已加盟的专家请到下面的地址帮着解答问题或技术交流。(凡参与者均有奖励)
http://co.163.com/forum/content/1721_340594_1.htm
免费打赏
ttn_001
2006年05月16日 16:20:34
32楼
我也加入,但我只做过水源热泵和地源热泵及湖水源热泵及水平埋管.我也想向同行讨教一下污水源热泵和海水源热泵的设计和施工.
cloud408
2006年05月16日 19:23:29
33楼
呵呵..做了三年的热泵主机设计..今天也来报个名!希望能共同讨论.共同进步!
dlliyongheng
2006年05月16日 23:20:54
34楼
我做过水源热泵系统的设计和施工,也想参加组织.
wsz580213
2006年05月17日 08:25:16
35楼
davi919
2006年05月17日 09:08:35
36楼
作主机的,报个名!
nantianren
2006年05月17日 10:44:33
37楼
我是搞空调设备的,对热泵这块不是很熟悉,不知道你们说的热泵是指哪类产品??
anew321
2006年05月17日 11:38:48
38楼
我也参加过几个井水源热泵和土壤源热泵的设计和施工管理工作,一个办公楼的井水源,一个办公楼的土壤源(垂直埋管),几个别墅的土壤源(水平埋管)的热泵工程设计施工工作,不过我们用的是PE管材,不知大家用什么管材较多,希望与大家交流,学习,提高。
lifengying12345
2006年05月22日 16:46:33
39楼
报名,现在正在做热泵工程.相互学习.
xufeng12755
2006年06月02日 10:50:45
40楼
我觉得可以来一个什么样的研讨比较好
那样既可以活跃气愤
有可以学很多东西的
大家都能提高不少的
zb51888
2006年06月15日 14:26:34
41楼
俺也报个名,俺是北京枫叶能源