水哥,水姐同情同情这个苦命的孩子`````。。。
kent5119
kent5119 Lv.2
2002年12月19日 19:26:33
来自于企业招聘
只看楼主

大家好!我是武工大99级水班的学生。希望各位水哥,水姐们同情同情我这个苦命的孩子把!。。。。。。。。。。。。。。上天啊!give me a job吧!!!!!!!kent5119@eyou.com

大家好!我是武工大99级水班的学生。希望各位水哥,水姐们同情同情我这个苦命的孩子把!。。。。。。。。。。。。。。上天啊!give me a job吧!!!!!!!
kent5119@eyou.com
免费打赏
wangjoy
2002年12月19日 19:54:59
2楼
62,SB
2002wjs
2002年12月19日 20:14:59
3楼
我想请你记住:天生我才必有用.......不必这样。
freebug
2002年12月19日 20:54:35
4楼
抬头是天,低头是路,小兄弟不要太悲观。job 会有的 。
huangforever
2002年12月19日 21:57:39
5楼
我是你师兄。你谁啊?联系我QQ:119421805 如果明年34月还没工作我帮你在这边看看 。放心,你看我们98级找工作不也很轻松吗/?今年如果在学校等不行就四面出击吧 !~现在这么早就穷叫唤。不准叫了啊 ~!
30zhangtao
2002年12月19日 22:43:17
6楼
没关系的,还没有到饿死人的地步,要对自己有信心,我相信你会找到一个好工作的!加油啊!
wuke
2002年12月20日 14:16:40
7楼
活人还被尿憋死?
chenzhimou
2002年12月20日 16:30:06
8楼
现在的淫啊。。。。。
没法说
tankeguojun
2002年12月20日 16:54:06
9楼
掉错,找工作还不是很容易的,只是要找好的工作就难了
只要自己愿意,什么那些施工单位随便签,而且效益也不是蛮差,只是有点小小的辛苦而已,不过话又说回来,年轻人还怕什么辛苦
有个工作就算不错的了

去吧,快签了算了 这年头好工作难找啊!!!!!!!!!!!
qsxcc
2002年12月21日 20:27:24
10楼
搂上的哥们说的是,,我也这么认为,,先找个地方落脚啊,,然后再跳就是了,,再找工作的过程中,我看有经验的人是很容易找到的,人家都愿意要他们,,我就是被他们挤掉了一个好单位!!!