干工程,你们包活做吗?
fxz521
fxz521 Lv.2
2006年04月09日 18:30:06
来自于建筑施工
只看楼主

在工程上,有很多活是外包给别人做的。作为一个技术人员,你们自己有没有介绍给别人或者是包下自己所在的工程上的活呀? 我毕业2年时曾包下很多人工活,自己现在拥有一些技术力量,但是,我发现在中国做事情呀,什么都可以没有,但不能没有关系。郁闷呀,搞到现在,我还是在包人工活,事业就是提不上去。有那位兄弟能帮一把呀,合作一下,最好是苏州和上海的,

在工程上,有很多活是外包给别人做的。作为一个技术人员,你们自己有没有介绍给别人或者是包下自己所在的工程上的活呀?
我毕业2年时曾包下很多人工活,自己现在拥有一些技术力量,但是,我发现在中国做事情呀,什么都可以没有,但不能没有关系。郁闷呀,搞到现在,我还是在包人工活,事业就是提不上去。有那位兄弟能帮一把呀,合作一下,最好是苏州和上海的,
免费打赏
glian.c
2006年04月09日 21:47:33
2楼
实在人。。

关系的确很关键。。机会同样关键。。不要束缚手脚。。见缝就钻。。有时,把人弄烦了,还能得到事半功倍的效果。。试试。。。
2006年04月11日 13:06:38
3楼
哈哈,搞工程的不包活做没有多少奋斗意义啥。既然大家都是搞这行的在法律允许的范围内都是合法经营嘛,有啥不好的
biliguo8
2006年04月13日 17:00:36
4楼
有同感
wangxuefeng0302
2006年04月28日 19:37:59
5楼
虽然我现在还没有实力包活,但是我觉的做事业,挣大钱,就得胆大 ,敢干才行 。不要那么胆子小 。胆子太小是不 会成功的, 所以建议不要放弃。只要 坚持,你一定会成功 的。
zhenkui_123
2006年04月29日 13:59:05
6楼
想包,不过机会太少了,特别是老板宁愿把活包给外人做都不愿意给自己手下的技术人员机会搞,嘿嘿我是想包不过没机会也没钱
cq107yhf
2006年05月01日 00:13:12
7楼
当然想了,现在也一直在找机会!
kws700613
2006年05月13日 15:16:11
8楼
有的话介绍一下