请兄弟们看一下帮小弟把一下脉!
wcgsky
wcgsky Lv.2
2011年03月22日 22:25:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?
免费打赏
yugao2pp
2011年03月24日 12:17:36
12楼
最少5000
kalbxx
2011年03月24日 12:32:09
13楼
建筑应该要到将近四千 不过电的我不知道了
sousuoz
2011年03月24日 14:03:44
14楼
这么少也干呀,,,

五金模具
fuxuefei444126
2011年03月24日 15:01:43
15楼
真是有点少边做边找吧
tarch_jun
2011年03月24日 15:33:47
16楼
可以找老板谈下的 说明你个人的薪酬标准和想法 实在谈不好就换地方吧
liutao_323
2011年03月24日 15:55:59
17楼
早就该跳了
李小刀
2011年03月24日 16:01:40
18楼
根据你目前的情况,我建议你跳槽。
二级建造师证件在手,又有工程经验和设计经验,你的工资最少也不会低于4k。
建议你跳槽方向还是工程项目经理,而且你应该很容易找到位置的。
lfazz8305
2011年03月24日 16:03:37
19楼
楼主从设计到施工,人际交往等都是自己,可以考虑自己起炉灶了
zhyzh429
2011年03月24日 16:24:34
20楼
工资2K少了点,根据你的贡献和单位的效益,应该4-5k差不多,跳槽要看你自己对自己的定位和价值的实现。自己做老板,年薪30万
xiewawa
2011年03月24日 16:30:06
21楼
个人觉得你觉得在那里还有发展的机会就不要乱跳,工资不能说明问题。况且你还没有结婚,结婚了就应该考虑下了。现在是学习的阶段,不要放弃机会。