请兄弟们看一下帮小弟把一下脉!
wcgsky
wcgsky Lv.2
2011年03月22日 22:25:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?
免费打赏
zhyzh429
2011年03月24日 16:30:51
22楼
工资2K少了点,根据你的贡献和单位的效益,应该4-5k差不多,跳槽要看你自己对自己的定位和价值的实现。
tsuizheng
2011年03月24日 16:35:11
23楼
确实有点少···· 公司太抠门
aguagua
2011年03月25日 07:01:13
24楼
不会不会 不懂不懂 只是过来学习学习 以后多多交流 共同进步
cqm111
2011年03月25日 15:50:03
25楼
连普工的工资都不如,太低了,不过技术上还得加油学习,二级证都是浮云~~~~
lujun218
2011年03月25日 18:09:11
26楼
可以试着跳一跳了
jiu444338
2011年03月26日 08:00:22
27楼

同意以上看法。
呆贼
2011年03月26日 13:59:09
28楼
二级建造师证件在手,又有工程经验和设计经验,你的工资最少也不会低于4k。
建议你跳槽方向还是工程项目经理,而且你应该很容易找到位置的。
y1043909449
2011年03月26日 18:02:07
29楼
kjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
shengrenmutu
2011年03月26日 20:21:53
30楼
楼主挺厉害的。
hua-shanxi
2011年03月27日 15:21:16
31楼
最好是先谈谈 毕竟工作几年了 人脉少有点了 浪费可惜