请兄弟们看一下帮小弟把一下脉!
wcgsky
wcgsky Lv.2
2011年03月22日 22:25:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?

本人专科毕业,工作3年,一直在一个小弱电工程公司工作(主要是机房装修、弱电智能化、气体消防、电气安装),公司的所有项目都是我做的方案、出设计图纸、做的报价。还下到项目指挥施工、与协调甲方监理。到审计时又与审计公司做反审计。现在拿了二级建造师。前2年学习都的东西比较多,现在感觉学习的东西很少了!都是我去交比我大的同事了感觉提高不多了!再是现在设计的东西比较多,没有时间去项目里,觉得在项目里交的朋友比较多,对自己与人交往有帮助,对自己的施工经验也有好处。现在工资才2K。请问搞我这行的我现在薪水是不是少了啊?多少才合适啊?是不是应该跳了啊?
免费打赏
cd87654321
2011年03月23日 13:28:14
2楼
doe-2235
2011年03月23日 15:17:43
3楼
工资2K少了点,根据你的贡献和单位的效益,应该4-5k差不多,跳槽要看你自己对自己的定位和价值的实现。
myglass
2011年03月23日 18:42:30
4楼
2千现在很少了 会有还好的公司的 只要有上进心
melendy1984
2011年03月23日 21:41:37
5楼
我是来赚土木币的~~~没钱在哪里都混不下去.有没有!有没有!
cywt
2011年03月23日 23:06:01
6楼
工资少了点,工资5千左右,你还是先跟领导谈一谈,然后再决定是否跳、留。
wendao02280228
2011年03月23日 23:29:22
7楼
2k 少了,3-5K还行!先谈后跳!
fengzi369147
2011年03月24日 09:27:32
8楼
少了,应该是五千啊
huanyingzgb
2011年03月24日 10:43:37
9楼
工资能涨就行 最少 要到 3000 多的水平
yusisi
2011年03月24日 10:46:38
10楼
我是来赚土木币的~~~没钱在哪里都混不下去.有没有!有没有!
index001
2011年03月24日 11:16:04
11楼
这个薪金真的有点亏,不过,,我感觉等你变成珍珠的时候,可以狠狠的要他一把,
不过,是在有后路的前提下,,