【共享】漳州战备大桥(矮塔斜拉桥)施工设计图
pluto113
pluto113 Lv.3
2011年03月22日 21:32:14
来自于桥梁工程
只看楼主

漳州战备大桥简介  漳州战备大桥为三跨部分(矮塔)斜拉桥,主跨132米,边跨80.8米,南北引桥分别为6 x 32米及5 x 32米连续梁.桥上设纵坡,主桥设1%人字坡,竖曲线半径为8000米,引桥纵坡分别为0.55%及3.5%,竖曲线半径为4000米及16000米.北引桥北端约18米位于缓和曲线上。主桥采用单索面三跨(80.8+132+80.8)预应力混凝土部分斜拉桥,桥长296.3米。

漳州战备大桥简介
 漳州战备大桥为三跨部分(矮塔)斜拉桥,主跨132米,边跨80.8米,南北引桥分别为6 x 32米及5 x 32米连续梁.桥上设纵坡,主桥设1%人字坡,竖曲线半径为8000米,引桥纵坡分别为0.55%及3.5%,竖曲线半径为4000米及16000米.北引桥北端约18米位于缓和曲线上。主桥采用单索面三跨(80.8+132+80.8)预应力混凝土部分斜拉桥,桥长296.3米。
c870301cd587456aea35.rar
1.0 MB
立即下载
a61ff570e1c4394e6712.rar
1.0 MB
立即下载
969719a1a3aa12c870c3.rar
1.0 MB
立即下载
e2fad40e56818b4bdcd0.rar
1.0 MB
立即下载
6b4c674d68751cdfffe8.rar
1.0 MB
立即下载
9d8b3f9c4874f3979b0d.rar
680 KB
立即下载
免费打赏
zhangjunshuai82
2011年03月22日 22:02:23
2楼
楼主还是很给力啊
这个桥是铁一院做的
是完整版的施工图吗?
图纸的质量不错。
wacikaile
2011年03月23日 08:29:52
3楼
感谢楼主给力奉献!!
linpin56
2011年03月23日 10:48:10
4楼
太完美了,这么多够参考的了
feelthe
2011年03月23日 13:29:56
5楼
楼主,我是漳州的。。。。
kudossnack
2011年03月23日 13:43:57
6楼
感谢LZ MARK之 回头看
lielie1010
2011年03月23日 16:10:58
7楼
楼主辛苦了 果然很强大
tumu00001
2011年03月23日 17:25:09
8楼
东西不错,先赞一个,但是楼主要是把文件整体上传会更好,下载就不用花费那么多土木币了,而且还简单方便。
linglong0228
2011年03月23日 19:08:25
9楼
这个很不错哦!如果是全套图纸的话。
tcan83
2011年03月23日 20:05:28
10楼
每个附件才1M,太不合理了吧,重新压缩一下嘛,这样好浪费钱啊~~~
黑骨头
2011年03月24日 02:39:43
11楼
没有说明,建议楼主把全部图纸传上来。收藏起来更有意义