这根本不是别墅!!!
ryuichi
ryuichi Lv.2
2006年04月08日 17:18:46
只看楼主

家中要盖房子了!因小弟不是专业搞建筑的(搞装潢),所以图可能有很大问题!希望大虾门指点一二。 赚点钱不容易,希望能盖个经济实用的好房,让家人住的舒服点!说明:南面临路!一层南北要有大门,一车房,一卧室,东西因和邻居家很进(50公分)所以不能开窗,二层要3间卧室!希望大家给我指点!小弟QQ:14642 不胜感激

家中要盖房子了!因小弟不是专业搞建筑的(搞装潢),所以图可能有很大问题!希望大虾门指点一二。

赚点钱不容易,希望能盖个经济实用的好房,让家人住的舒服点!

说明:南面临路!一层南北要有大门,一车房,一卧室,东西因和邻居家很进(50公分)所以不能开窗,二层要3间卧室!

希望大家给我指点!小弟QQ:14642 不胜感激

免费打赏
dunn
2006年05月14日 01:10:08
22楼
楼主是不是有新图啊,传上来大家看看啊,多提宝贵意见啊呵呵,蛮有意思的啊
2006年05月14日 14:43:49
23楼
卫生间开到厨房上总是不怎么舒服的
厨房可是灶司菩萨的地盘 上面怎么可以便便呢 哈哈
还有二楼被一道走廊一字儿分开是不吉利的
二楼房间可以少做一个吗?做个小客厅出来会很舒服的
2006年05月14日 14:45:22
24楼
还有一点要值得注意的
像我们这边农村自己造房子
都是搁预制板的
像这样的现浇结构可能行不通
2006年05月14日 14:47:03
25楼
还有你要有别墅的味道就砸钱下去啊
包装起来
不过我看是没必要的
dunn
2006年05月16日 15:45:15
26楼

赞同你的意见.二楼可以设计一个客厅,效果会好多了的,但是致于卫生间下面是厨房嘛.....这种情况还是蛮多的

赞同你的意见.二楼可以设计一个客厅,效果会好多了的,但是致于卫生间下面是厨房嘛.....这种情况还是蛮多的
hongji719
2006年05月17日 11:15:13
27楼
车库5000的进深小了阿~除非你家开QQ~
hongji719
2006年05月17日 11:18:39
28楼
上空的面积太小~达不到预期的效果~
林夕建筑
2006年05月17日 16:53:14
29楼
现在在施工了没有啊 !你的设计还真的不怎么好哦 !把楼梯放得那么隐蔽啊
再说结构的造价可就大哦 !好好考虑考虑啊
车库看看能否采用地下的 !!!!!!!!!!!!!!!!!
leefeemee
2007年01月08日 22:27:00
30楼
可以用来形容吗???没想到这样的地方建这样的别墅~想想中国现在的建筑~
pdz820920
2007年01月09日 21:04:33
31楼

《住宅设计规范》GB 50096—1999 明确规定
3.4.3 卫生间不应直接布置在下层住户的卧室、起居室和厨房的上层