小弟刚毕业从事电气设计工作问下各位前辈GCS和GGD柜子怎么选啊
ghl411312769
2011年03月22日 16:42:07
只看楼主

我想问的就是,什么情况下用GCS什么情况下用GGD或者GCK什么的?小弟刚入道还不太熟悉,希望各位前辈多多指点.小弟QQ 411312769 谢谢各位了

我想问的就是,什么情况下用GCS什么情况下用GGD或者GCK什么的?小弟刚入道还不太熟悉,希望各位前辈多多指点.小弟QQ 411312769 谢谢各位了
免费打赏
tiger2006
2011年04月29日 08:26:41
22楼

路过,学习了
谢了
2011年04月29日 08:27:09
23楼
好难的
aidexianqi
2011年04月29日 13:06:14
24楼
都是新手,找人带不容易,大家一起努力吧
rk5707
2011年04月29日 13:53:03
25楼
GGD型交流低压开关柜:该开关柜具有机构合理,安装维护方便,防护性能好,分断能力高等优点,容量大,分段能力强,动稳定性强,电器方案适用性广等优点,可作为换代产品使用。
缺点:回路少,单元之间不能任意组合且占地面积大,不能与计算机联络。
GCK开关柜且具有分断能力高、动热稳定性好、结构先进合理、电气方案灵活、系列性、通用性强、各种方案单元任意组合。一台柜体,容纳的回路数较多、节省占地面积、防护等级高、安全可靠、维修方便等优点。
缺点:水平母线设在柜顶垂直母线没有阻燃型塑料功能板,不能与计算机联络。
GCS低压抽出式开关柜:具有较高技术性能指标、能够适应电力市场发展需要,并可与现有引进的产品竞争。根据安全、经济、合理、可靠的原则设计的新型低压抽出式开关柜,还具有分断、接通能力高、动热稳定性好、电气方案灵活、组合方便、系列性实用性强、结构新颖、防护等级高等特点。
xfy22222
2011年04月29日 14:08:32
26楼
很多时候还是要自学的哦
zkm777
2011年04月29日 14:08:57
27楼
这也是我想问的啊,同学了!
tracies
2011年04月30日 15:12:38
28楼
我们这边设计的是GCS 后来业主为了省钱吧 全部改成GGD的了
gfs0517
2011年04月30日 16:43:57
29楼

说的对
ahweixiao
2011年05月03日 16:58:28
30楼

2011年05月04日 16:12:26
31楼
谢谢啊,我还想问下电容器补偿柜子内的刀熔开关,接触器,继电器,电容是怎么选型的?