健身中心施工图
sookin
sookin Lv.2
2011年03月22日 11:34:45
只看楼主

图纸简介: 本图包括平面布置图,顶面天棚图,各主要立面图,剖面详图,大样图,节点图,水电图,灯具布置图等等。供大家下载,希望有不足的地方,还请各位多多指教~谢谢。 附件名:20113221300764885290.zip 文件大小:5387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图包括平面布置图,顶面天棚图,各主要立面图,剖面详图,大样图,节点图,水电图,灯具布置图等等。供大家下载,希望有不足的地方,还请各位多多指教~谢谢。

附件名:20113221300764885290.zip

文件大小:5387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doublezdzd
2011年04月20日 23:05:39
12楼
特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!
wenwen77
2011年05月12日 10:26:10
13楼
特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!鼓掌鼓掌鼓掌!
liudi1987323
2011年05月16日 17:35:27
14楼
被骗了,根本没有水电图
dongqiana
2011年05月25日 13:28:41
15楼
让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qcyyy139
2011年07月11日 02:49:38
16楼
非常感谢提供,有楼主他提供那么好的资料,对论坛的发展和我们大家的提高都有很大的帮助。希望象楼主这样的好人越来越多,论坛发展越来越好。大家一起努力,把论坛建设成共同学习,共同进步的家园。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zcxlmx
2011年07月16日 18:25:05
17楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
dlamsunnyboy
2012年06月07日 11:21:41
18楼
顶,顶顶,我顶我顶顶顶
fengboy9527
2012年06月07日 15:16:19
19楼
特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好!特别好
nbwenxingge
2013年01月03日 21:38:47
20楼
感谢楼主分享,如果好的话可真是解了我燃眉之急谢谢
supermanchao2977
2013年05月24日 08:59:10
21楼
好啊 挺不错的 很好啊