像我这种情况,二注有必要考吗?
stahlbau2009
2011年03月22日 10:02:58
只看楼主

我研究生学历毕业2年多了,不过以前做的不是本专业.刚刚入职,什么都不会,还在学习的过程中。我本来想考二级的,但是一位资深机构专家给我说,要考就考一级,二级没有必要考。上网百度一下,都说二级的难度比一级小不了太多,而且要对规范很熟悉很熟悉。我倒是想考二级,就半年的时间,一方面觉得自己对规范很不熟悉,另外自己还要准备一级的基础考试,怕精力不够。我这种情况,二注有必要考吗

我研究生学历毕业2年多了,不过以前做的不是本专业.刚刚入职,什么都不会,还在学习的过程中。

我本来想考二级的,但是一位资深机构专家给我说,要考就考一级,二级没有必要考。上网百度一下,都说二级的难度比一级小不了太多,而且要对规范很熟悉很熟悉。

我倒是想考二级,就半年的时间,一方面觉得自己对规范很不熟悉,另外自己还要准备一级的基础考试,怕精力不够。
我这种情况,二注有必要考吗
免费打赏
sj19841104
2011年03月22日 11:05:59
2楼
半年的时间考二级足够了 不过一级好像还需要考基础的呀
zhulaixin
2011年03月22日 13:58:58
4楼
二注有必要考
stahlbau2009
2011年03月22日 15:04:27
5楼
不过我的顾虑是,在这么短的时间内,如何在好好准备一级的基础的同时,还准备二级的考试。

怕精力不够,真的
xuxun207545
2011年03月22日 15:11:02
6楼
二注可以考考 最少对规范要熟悉
戴维斯
2011年03月22日 15:26:11
7楼
二注有必要,可以为一注做准备。
kingiiking
2011年03月22日 15:37:24
8楼
不是本专业的最好还是考一下二注,二注的题相对比一注简单一些,先考一下二注看看题的难度,找找感觉,如果直接考一级的难度很大,而且考的分少的话两次就会对心理造成极大的打击。
chenzhonggen
2011年03月27日 00:17:24
9楼
现在大家都在准备一级了,二级其实可以练练手。
certuge
2011年03月27日 11:45:06
10楼
终极目标在一注的话,建议同时报两个,如果经历不够,可以选择先考一注基础,基础越早考越好..但是工作中还是要多熟悉规范..为以后做准备
wmm95
2011年03月28日 10:52:46
11楼
我和你一样 今年基础二注一起过!!
橙橙妈妈
2011年03月28日 10:54:39
12楼
考一注需要四年的工作经验,还是应该考考的,在备试的过程中还是会学到很多东西的。