【求解】注电专业考试的疑惑,请知情者解惑
zrwhao
zrwhao Lv.2
2011年03月21日 20:40:36
只看楼主

看大家都推荐《注册电气工程师职业资格考试专业考试习题集》,做了几题,发现好多题目在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)找不到,上网搜索了一下,都是《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。等等晕死了,这些规程在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)里面根本就没有啊,请问这些《标准》外的规范真的会考吗?还是《习题集》的题目出的超出考试范围了呢?请知情者解惑

看大家都推荐《注册电气工程师职业资格考试专业考试习题集》,做了几题,发现好多题目在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)找不到,上网搜索了一下,都是《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。等等
晕死了,这些规程在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)里面根本就没有啊,
请问这些《标准》外的规范真的会考吗?还是《习题集》的题目出的超出考试范围了呢?请知情者解惑

害我找了两个晚上都找不到答案,原来是标准里面根本就没有的,郁闷
免费打赏
橡树
2011年03月22日 20:18:33
12楼
做习题还是有些用的
loujinpu
2011年03月23日 10:00:33
13楼
习题集内很多题目找不到答案,章节也打乱了,有些题目太偏了。。。正在一点一点的啃。。。
永无止境
2011年03月23日 15:22:22
14楼
应该是多看规范吧
哪些习题集 现在都是骗人钱的 感觉
gzl515
2011年03月24日 08:11:01
15楼
不知道59的规范在哪里才有买呢?到处找都没有找到
gengxh_704
2011年03月24日 08:55:54
16楼
正打算考呢,可以多了解了解
zhan_yx
2011年03月24日 09:16:58
17楼
楼主还是要多看看,习题集是有用的
niou2108
2011年03月24日 15:16:40
18楼
我想知道啊!!
djkjzy2004
2011年03月25日 08:34:10
19楼
兄弟:你的书还是看少了,除了相关标准,还要看手册等等,看完以后习题就会做了。说明一下,我过了两个注册电气工程师的证。
电气之家
2011年03月25日 09:21:52
20楼
《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。是必考的,严格按照59本规范。
chunfeng9588
2011年03月27日 20:40:40
21楼
《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。是必考的,严格按照59本规范。