【求解】注电专业考试的疑惑,请知情者解惑
zrwhao
zrwhao Lv.2
2011年03月21日 20:40:36
只看楼主

看大家都推荐《注册电气工程师职业资格考试专业考试习题集》,做了几题,发现好多题目在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)找不到,上网搜索了一下,都是《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。等等晕死了,这些规程在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)里面根本就没有啊,请问这些《标准》外的规范真的会考吗?还是《习题集》的题目出的超出考试范围了呢?请知情者解惑

看大家都推荐《注册电气工程师职业资格考试专业考试习题集》,做了几题,发现好多题目在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)找不到,上网搜索了一下,都是《10kV及以下变电所设计规范》、《66kV及以下架空电力线路设计规范》。。等等
晕死了,这些规程在《注册电气工程师职业资格考试专业考试相关标准》(上、下)里面根本就没有啊,
请问这些《标准》外的规范真的会考吗?还是《习题集》的题目出的超出考试范围了呢?请知情者解惑

害我找了两个晚上都找不到答案,原来是标准里面根本就没有的,郁闷
免费打赏
hawksoaring
2011年04月02日 10:26:06
22楼
个人意见是看完各个规范的单行本,其实规范汇编就是把单行本规范综合一下,集中在一起,有些解释可能不会有单行本那么详细的。
qiyuxiang
2011年04月06日 20:58:41
23楼
是有点偏,同感!
swandjjaw
2011年04月06日 22:07:29
24楼
规范还是很有用的
kkhahahahagg
2011年12月26日 22:03:16
25楼
我正在准备...
sxdllzc
2011年12月27日 09:17:42
26楼
个人感觉也是那样,就是习题集上的题目有点偏,可能还是做真题好吧
xiech123
2011年12月27日 14:55:04
27楼
还没接触到,
内静外敬
2011年12月27日 21:14:04
28楼
规范必须看,重要规范一定要熟!