万宝国际广场方案
jaeeni
jaeeni Lv.2
2011年03月21日 20:18:03
只看楼主

图纸简介: 加拿大P&H国际建筑师事务所万宝国际广场方案 附件名:20113211300709883759.zip 文件大小:5799K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加拿大P&H国际建筑师事务所
万宝国际广场方案

附件名:20113211300709883759.zip

文件大小:5799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fireboxes
2011年04月04日 16:06:48
2楼
楼主把这么好的图纸传上来让大家学习参考,非常感谢,很好的作品,很有参考价值,期待更好更多的作品,谢谢了
alexxiangyi2011
2011年04月10日 15:47:03
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liujilei053332246
2011年04月11日 17:27:21
4楼
卡难看那可能看看看看啊可能看看
paopaopao007
2011年04月16日 10:57:29
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!