河北考生注意了
zwzcp2005
zwzcp2005 Lv.2
2006年04月07日 21:58:26
只看楼主

河北老乡知道吗? 准考证背面的查分网站 全部是陈旧的信息,全是2003、2004的信息,查分根本就不能用,大家说该怎么办?考试中心太没用。我们应该怎么办?老乡们都说说。 我们等的时间太长了,最后还得掏钱查分,太不公平了,我们这么倒霉吗?

河北老乡知道吗? 准考证背面的查分网站 全部是陈旧的信息,全是2003、2004的信息,查分根本就不能用,大家说该怎么办?考试中心太没用。我们应该怎么办?老乡们都说说。
我们等的时间太长了,最后还得掏钱查分,太不公平了,我们这么倒霉吗?
免费打赏
lyzdsfzx
2006年04月08日 22:05:32
12楼
我生为河北人,真觉得无奈,纵观河北所有的执业资格考试成绩,都是比别的省份晚,效率低下,反应迟钝,再加上见钱眼开,这就是当官执政的作风,为什么它们不会得到制裁呢?如何才能将这种坏行风扼杀掉呢?国家建设部直线管它就好了。别忘记我们报名时间就居全国末尾。别指望它们这次会让咱们从网上查。它们一定会转到168台的。到时候分钱呢。所以我估计4月20日让咱们能查分就不错了。别指望它们这次会是意外!
lyzdsfzx
2006年04月08日 22:28:34
13楼
悲哀的河北考生,让我们于下周一打电话到注册中心吧,给它打爆,谁也别想好过得了!
z999wwee
2006年04月08日 23:11:19
14楼
河北人事人才网中的厅长信箱tingzhang@hebrs.gov.cn 投诉信箱tousu@hebrs.gov.cn
给他们投诉,至少可以消消气.只在这里申讨他们,那些乌龟猪是看不到的.建议河北的老乡们发邮件,阉死那些猪们!
zwzcp2005
2006年04月09日 11:02:04
15楼
我发过投诉邮件,估计没用。他们要考虑自己的利益,建议人大设立民意代表,定期质询政府。
zwzcp2005
2006年04月09日 11:04:03
16楼
支持12楼,强烈同感
zwzcp2005
2006年04月09日 16:58:50
17楼
下礼拜 大家都往注册中心打电话
lm888
2006年04月09日 21:03:32
18楼
支持!打爆它!
zwzcp2005
2006年04月09日 21:29:58
19楼
大家齐心协力 争取河北省下礼拜出来 大家加把劲
zwzcp2005
2006年04月10日 12:42:51
20楼
电话打不通 无奈!!!
zwzcp2005
2006年04月12日 19:33:03
21楼
听说在河北建设执业信息网公布,可该网好象没有成绩查询功能.