给排水毕业生,你打算的到什么单位去就业?
fancy0014
fancy0014 Lv.3
2006年04月07日 19:21:22
只看楼主

把你的理想写下来吧,投上一票吧,以后再来看你的理想和现实的距离有多大,来回忆、感慨吧!

把你的理想写下来吧,投上一票吧,以后再来看你的理想和现实的距离有多大,来回忆、感慨吧!
免费打赏
fancy0014
2006年04月07日 19:26:48
2楼
我比较喜欢去市政设计院或规划院,因为我们专业相对来说不像建筑设计院那样是个附属专业。
fancy0020
2006年04月07日 20:00:04
3楼
我比较喜欢去设计院,无论是建设还是市政。
liuyugps01013220
2008年08月14日 22:19:31
4楼
毕业工作不好找阿,到自来水公司工作了,没什么意思。
ycliukan
2008年09月17日 23:06:44
5楼
千万别到自来水公司工作啊,,,自来水公司压力大,工资低,而且应用非常少,根本就学不到东西,还不如找家设计院锻练两年先哦!
du-mao-
2008年09月18日 09:31:17
6楼
市政和规划的,里面做的都是一些虚的东西,总是让你做方案,不一定实施的时候是谁谁谁做的
建筑设计院里主要干的是民用建筑的设计,小区啊,高层啊....这些里面接触到的施工图,若干年后你会在某某地方看到自己的杰作
自来水厂比较适合颓废的人去,找个电脑守着,然后等死
污水我没干过,不过估计跟自来水的差不多
考研 /
市政的施工和建筑类的施工,主要的区别在于,你使的管子是400以上的,还是200以下的;总体来说,建筑施工比较烦琐,小东西多,与实际生活联系大;市政的施工,大是大了,最终你也会被烦死,地面一挖开,下面的所有东西露出来,给水,排水,煤气,电缆,再深点还有军用线......
房地产,你会有很高的收入(还得看行情),但是你会很快地在几个公司之间跳来跳去,最后你会被一些年轻漂亮的售楼小姐取代,离开之后,你发现基本没学到什么东西
xiaolongmiao
2008年09月24日 19:32:06
7楼
哇,我也想到设计院,还没毕业,不知道到时能找到什么样的工作呢?
guanjian7
2008年10月05日 15:07:39
8楼
没想到市政里面是这些东东,还好做建筑给排水,这个确实能学到东西和有成就感。