某小区住宅3号楼施工图
xiajie_changzhou
2006年04月07日 16:34:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006471144385319279.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006471144385319279.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuliou1983
2006年04月08日 06:30:34
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
pgq2663617pgq
2006年04月08日 11:18:45
3楼
什么版本画的,打不开?
cai811013
2006年04月08日 20:38:01
4楼
图纸不错,
平面布置合理
立面简洁
希望大家踊跃顶顶
gougouainuonuo
2006年04月14日 17:57:35
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
ljhdiannao1
2006年04月15日 12:18:49
6楼
good!
lzhch_595929
2006年05月21日 08:57:55
7楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
希望以后有好的图纸继续上传,
有学习的地方呵呵
hgx1982
2006年05月31日 10:29:46
8楼
mmzhouqi
2006年09月29日 09:59:54
9楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习和交流的机会,谢谢谢谢:)
ouping1111
2006年09月29日 10:14:31
10楼
good!

steventou
2006年09月29日 12:29:26
11楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好