福建成绩可以查了9616893727!
wenysu
wenysu Lv.5
2006年04月07日 15:58:51
只看楼主

福建到现在为止,还没有声音,密切关注中。。。。。。查询网址:http://www.8315.cn/sms/fjpta.htm声迅电话:9616893727

福建到现在为止,还没有声音,密切关注中。。。。。。
查询网址:http://www.8315.cn/sms/fjpta.htm
声迅电话:9616893727
lingyan16
2006年04月07日 16:53:39
2楼
福建的网友很平静啊,骂的很少,还是这个坛子里福建的网友少啊
dewenlin
2006年04月07日 17:57:27
3楼
今天打电话到人事厅考务科,一位女同志说要等下个礼拜二、三才能出成绩!!!
慢慢等吧!
cuncaosiyu
2006年04月07日 20:03:38
4楼
福建从来就是慢吞吞的,报名迟别的省份一个月,成绩也要比人家迟,真郁闷!
zwfj013
2006年04月07日 23:15:32
5楼
春节前说3月初,春节后说3月底,现在没声音了。。。
但估计去年的过不了,现在关心啥时报名来着
^0^
xmhuli
2006年04月08日 08:14:57
6楼
不发表言论,默哀中.......
hlzh12@co163
2006年04月12日 21:50:47
7楼
老大 你叫我来跟是叫我来骂啊???汗
2006年04月13日 08:35:22
8楼
呵呵,别急吧.
我已经做好今年九月份再考的准备啦.
没复习,要不是同事拖着我,我才不去考试呢.
lgsss_2003
2006年04月13日 09:21:45
9楼

时间到了,什么还没有出来,真不懂那些人是什么办事的.
2006年04月13日 10:58:32
10楼
呵呵,打开考试网,不错,不错.出现了
26 福建省事业单位招考工作人员考试 9616893777 125903007+准考号 26#准考号或身份证号 等待通知
27 全国注册电气工程师(发输变电)考试 9616893726 125903067+准考号 27#准考号或身份证号 等待通知
28 全国注册电气工程师(供配电)考试 9616893727 125903069+准考号 28#准考号或身份证号 等待通知
29 全国注册电气工程师(给水排水)考试 9616893728 125903072+准考号 29#准考号或身份证号 等待通知
30 全国注册公用设备工程师(暖通空调)考试 9616893729 125903073+准考号 30#准考号或身份证号 等待通知
31 全国注册公用设备工程师(动力)考试 9616893730 125903074+准考号 31#准考号或身份证号 等待通知
32 全国注册化工工程师考试 9616893731 125903075+准考号 32#准考号或身份证号 等待通知
33 全国注册土木工程师(港口与航道工程)考试 9616893732 125903076+准考号 33#准考号或身份证号 等待通知
dewenlin
2006年04月13日 12:09:18
11楼
tnnd,还等待中,这些人真是无~啊!