私人别墅给排水图纸
rrong_11
rrong_11 Lv.3
2006年04月07日 11:01:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。 附件名:20063271143426066521.zip 文件大小:532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。

附件名:20063271143426066521.zip

文件大小:532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdmzq
2006年06月22日 15:38:35
12楼
思路是清晰的 图纸质量有所提供,冷热水系统方式很好
1.防污隔断阀所在位置 水压不能打开阀门
zgyhgrc
2006年06月22日 16:38:26
13楼
图纸质量不错
室外管线离建筑外墙距离应该大于3米,一般是达不到的
有个制图问题,卫生间详图中的各排水点、立管应有定位尺寸,以便于留孔
xdzhang
2006年06月22日 18:09:51
14楼
看了楼上的几个人,感觉应该可以,先下载再说
yaominli
2006年06月22日 19:18:36
15楼
图纸深度不够啊
canline
2006年06月23日 08:51:49
16楼
补气阀是怎么回事?
个人认为还是伸顶通气比较好.补气干什么用的?
我排气是讲管道的臭气排走,但是这个补气有什么用,斑竹请解释下?
canline
2006年06月23日 09:07:21
17楼
发现你大样图中的系统图图样很不正规啊,坐便器,浴缸等都是你自己造出来的吧?
空调冷凝管1800我觉得低了点,因为建筑上空调留洞都是2300,我觉得留的太底的口影响到里面.
YL4拐弯上下层都应设置检查口,由于雨水管在外墙上,一般是不这样做的,就在首层设置一个检查口就可以了,我觉得2楼的就不用设置了.
不好意思,仔细看了下你的图纸,整体感觉还是很不错的.多有得罪!!!
liuyepiao
2006年06月26日 14:57:39
18楼
深度不够。。。。。。。。。。
qxdqxd9803
2006年07月03日 23:41:47
19楼
谢谢楼主给我这个方案的设计,谢谢楼主提供的参考方案...
rrong_11
2006年07月20日 10:38:54
20楼
这个是我第一次做的私活,只有自校过,我刚毕业一年,还望大虾们多多指教,提的意见,我会一一改正的。
xinch79
2006年07月21日 12:15:00
21楼
不错呀,,哈哈......