私人别墅给排水图纸
rrong_11
rrong_11 Lv.3
2006年04月07日 11:01:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。 附件名:20063271143426066521.zip 文件大小:532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。

附件名:20063271143426066521.zip

文件大小:532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinch79
2006年07月21日 12:23:54
22楼
怎么没有消防系统???????/
hlp8015
2006年07月21日 13:35:08
23楼
挺好的图纸,研究后来讨论
zxwu0519
2006年07月21日 14:33:36
24楼
水箱进水控制好像是采用的浮球控制,怎么能与水泵形成自控,控制水泵启停。 建议水箱进口采用电动蝶阀,水箱采用电磁波液位计两者相结合,形成自动控制水泵启停的系统
jq.guo1983
2006年07月22日 10:47:33
25楼

我们山东的标准图集有化粪池的规格和选型资料
jq.guo1983
2006年07月22日 11:00:39
26楼
看看楼主的图,觉得我们山东和你们那的做图的习惯画法很不一样,不过提点建议一层洗手间有必要设清扫口吗,地漏
处理不好的话,卫生间异味容易散到室内,F轴线卫生间排水立管最好靠近大便器,不要放到卫生间外
这只是小弟的个人意见,仅供参考
hanbin_201
2006年07月22日 14:42:14
27楼
谢谢楼主给我这个方案的设计,谢谢楼主提供的参考方案...
duanyingqiao
2006年07月23日 22:58:22
28楼
刚看了一下,先提出一点:整体淋浴间的地漏怎么在外面呢?不是和外面隔开的吗?
chehuangdi
2006年08月29日 19:07:57
29楼
谢谢楼主上传啊,最近我在做个联体的别墅
nandehutu569
2006年08月29日 20:10:29
30楼

这个给排水规范上是有的哦,呵呵
hanjiehua789
2006年08月29日 20:24:19
31楼
听你门说这个图子蛮好的,
可惜我不能下载啊,我是在网吧上的网,我可是个排手管的老手了,
如果楼主可以 的话给我发个到我邮箱可以吗,<hanjiehua789@163.com>还想认识些这个方面的朋友大家来一起讨论这方面的问题,你们哪个有这样的群,发给我可以吗