私人别墅给排水图纸
rrong_11
rrong_11 Lv.3
2006年04月07日 11:01:53
只看楼主

图纸简介: 本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。 附件名:20063271143426066521.zip 文件大小:532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为单栋别墅,计3层,建筑高度为12.00M。最高日生活用水量为3.00m3/d,最大时生活用水量为:2.87m3/h,最高日污水排水量为2.70m3/d。顶层设有3T的生活给水箱及0.4T的太阳能热水箱。

附件名:20063271143426066521.zip

文件大小:532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieguifeng
2006年04月14日 15:58:00
2楼
以前只是知道下载 现在没积分不能下载
现在有需要
哎—————— 做人要懂得付出
gongyinwuwa
2006年05月14日 17:25:56
3楼
楼主的设计还是挺清爽的!
canhold9
2006年06月21日 18:25:14
4楼
谢谢楼主给我这个方案的设计,谢谢楼主提供的参考方案...
canhold9
2006年06月21日 18:25:35
5楼
canhold9
2006年06月21日 18:25:44
6楼
hys37
2006年06月21日 19:37:55
7楼
这套图纸计的还比较可以较细致,可以对自己有所帮,有图太差劲就不要刊载,
wan1227
2006年06月22日 13:28:52
8楼
wo yao xia
lsy6003
2006年06月22日 13:29:21
9楼
学习一下~
lsy6003
2006年06月22日 13:54:39
10楼
斑竹的图纸很全也很详细啊,谢谢了.
有几个问题想请教大虾门,
1,哪里有化粪池的详细规格和选型手册或相关方面的资料啊?
2,排水立管与出户管转弯处采用个45度弯头连接为什么?哪里有这方面的相关规定?
我是做暖通的,刚开始学习,请多帮助:)
canline
2006年06月22日 15:35:17
11楼
提几个小问题
1,室外管线离建筑外墙距离应该大于3米,估计你会达不到要求,个人意见还是不要标这个距离好了.
2.管子在室外最好不要拐弯,这样容易堵.
3,二,三层花池应该考虑排水才行啊.要不下雨会满水,从而影响外立面.