黄河水院新校区总平面图
zxf0301
zxf0301 Lv.2
2006年04月07日 10:42:43
只看楼主

图纸简介: 总平面图! 附件名:20063251143254183058.zip 文件大小:691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!

附件名:20063251143254183058.zip

文件大小:691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年04月07日 16:07:44
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
wangqiaoling03
2006年04月09日 11:56:50
3楼
这么大的一个学校,学生与老师宿舍建筑面积够吗?
wangqiaoling03
2006年04月09日 11:59:07
4楼
还有考虑过分期实施吗,这么大的用地面积,甲方一般要分期。
txhh110
2006年04月21日 16:50:32
5楼
布局很不错,对称中见变化,严肃中见活泼,但不知现状怎么样.
yy13251741
2006年04月23日 16:43:23
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
kaiang
2006年09月07日 20:57:39
7楼
整体构图不错,有轴线,有曲线,应该是一份好图纸。
dawei_0921
2006年09月27日 20:50:48
8楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.
1978xcg
2006年09月27日 21:07:22
9楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
caa002288
2006年09月28日 11:32:22
10楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.

jj101822
2006年10月15日 13:59:12
11楼
还过的去,先下来看看再说
顶一下吧.............