美资环保公司进驻广州,有意者各位请进
zxbenz0
zxbenz0 Lv.2
2002年12月14日 09:37:29
来自于企业招聘
只看楼主

美资环保公司即将进驻广州并将在全国各主要城市设立办事处,筹备工作进行中,欲寻大量专业人员,有意者各位请进,并敬请E-mail:zxbenz1@163.com简介请在字内勿用附件,我们会有专人与你联系欢迎毕业生加盟。

美资环保公司即将进驻广州并将在全国各主要城市设立办事处,筹备工作进行中,欲寻大量专业人员,有意者各位请进,并敬请E-mail:zxbenz1@163.com

简介请在字内勿用附件,我们会有专人与你联系

欢迎毕业生加盟。
免费打赏
007duke
2002年12月14日 13:49:50
2楼
请问你们的公司在哪,待遇怎么样。

我是广东的生源,现在哈尔滨工程大学上学,快毕业了,很想回广东工作,只是没有公司来我们这边招聘。

真的希望广东企业来东北看看,这里的学生都很优秀的。
lfq0597
2002年12月14日 14:17:56
3楼
不知道贵公司有否到厦门发展的愿望?
xzg
2002年12月14日 20:16:58
4楼
我是青岛建筑工程学院毕业生,想到你公司工作.能介绍一下你们公司吗????/
谢谢
hjj
2002年12月24日 19:40:19
5楼
合肥工业大学环境工程毕业,工作经验9年
联系:13610131986
futan
2002年12月24日 21:13:47
6楼
我是给排水专业应届毕业生,成绩优异,通过四级,有意与我联系.xiaofu4582@sina.com
haijunxie
2003年01月14日 13:00:31
7楼
作什么产品,能否详细一点
fsshenjun
2003年01月14日 14:02:42
8楼
别骗人了,什么公司作什么业务都说不清楚,搞的神神秘秘的,国外大公司哪有这样的,还敢跑到 给排水在线 上来招聘
2003年01月14日 14:27:13
9楼
他奶奶的,做广告也要留个地址。
强烈建议给排水网站杜绝类似公司骗做水的同志。
这个企业十成在做无本生意,尽找刚毕业的同志骗,小心啊,同志们
sunru
2003年01月17日 23:41:08
10楼
我是给排水应届毕业生,有意请同我联系E-MAIL:sunru@mail.china.com
文天华
2003年01月18日 11:41:49
11楼
肯定是假的皮包公司。。大家上网搜索一下就知道了。。没这个公司。