一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
gdjywxp
2006年04月18日 16:14:19
42楼
大家别接乱咯,楼下的朋友请接38楼内容

好吧,你的大规模杀伤性武器现在研发的怎么样了,听说老美对你很不满啊。。。。。。。。。。。。
cyy2982
2006年04月21日 20:07:40
43楼
老美算个球,老弟,以后别去阿富汗了,跟着俺干,等我的大规模杀伤性武器出来,我就不相信整不死他...........
san__dong
2006年04月23日 16:16:05
44楼
是的,是的~~~~~他就是胡紧掏最葱白的偶像`~~~~~这次小胡访美,还是经过楼上大哥同意的呢`~~~~~
还有那个连站啊~~~~~~~都已经下台了~~~~~中国人还挺亲呼他呢`~~~大家不知道吧`~~~那是他老乡~~~
xubo8000
2006年04月24日 12:08:50
45楼
~~~哦,怪不得他下台了,一瞅他那张鲶鱼嘴就想抽他丫挺的!听说他徒弟马应9还算肚里有货?什么?马应9你都不知道是谁?靠~~~~~~他哥你保证印的~~~~~马应龙啊!!!!!
wysh
2006年04月25日 10:41:34
46楼
乱了,大家别乱了。。。。。。。。。。。。。
sunhan327
2006年04月25日 15:24:41
47楼
44,45楼的,不要牵涉ZZ。大家只是技术、商业人员,只关心国外的好了。
xubo8000
2006年04月25日 19:00:52
48楼
同意不再牵扯ZZ问题。
那么~~~~那么~~~~还从笨笨车开始?
wysh
2006年04月26日 16:54:58
49楼
话说笨笨车梦想后想起来今天是礼拜天,正好和新交的女朋友约会。簌洗完毕后穿了一套休闲装出了门。
来到街上看到买糖葫芦的顺便买了一串,心想:就买个糖葫芦做个小小的礼物送给女朋友吧。。。。。。。。。。
hudie0323
2006年04月26日 17:03:09
50楼
MM看到了糖葫芦,忍不住上上下下的打量了笨笨车好几个回合.心里琢磨着:天哪,刚认识没多久,他竟然就知道我最最最爱的糖葫芦,莫非这就是传说中的默契?不行,不能这么快感动,今天非得为难为难他不可~~!
peiczg
2006年04月26日 18:29:59
51楼
MM指着笨笨车手里的糖葫芦温柔的说:我不喜欢吃有籽的糖葫芦,你能帮我去买无籽的吗?MM温柔的声音让笨笨车听的魂都飞了,连连把头点。还没等MM说完就一溜烟的跑的没影了,笨笨车跑了好长一会才想起来忘了问MM那里可以买到无籽的糖葫芦,笨笨车停下来左看看右看看,想找个人问问,但是问谁那,笨笨车忽然看见对面马路有个小女孩也在吃糖葫芦。于是隔着马路对小女孩喊了起来。